Une semaine aux couleurs du développement durable

Publié le 31 mai 2019 à 13:54

Du 30 mai au 5 juin 2019 se déroule la Semaine européenne du développement durable. À cette occasion, de nombreuses actions de sensibilisation sont organisées sur le Vieux Continent. Au menu : conférence sur la réduction des déchets, atelier nutrition et cuisine zéro gaspillage, démonstration de cuisson dans un four solaire… La start-up Too Good To Go, par exemple, s’engage contre le gaspillage alimentaire en plantant un arbre tous les 100 repas sauvés.

Vous aussi, engagez-vous et faites connaître vos actions sur la plateforme nationale (http://evenements.developpement-durable.gouv.fr). Votre projet (conférence, exposition, projection de film, atelier…) doit concerner un ou plusieurs des 17 objectifs de développement durable de l’Agenda 2030. 

L’an dernier, cette manifestation avait généré plus de 1 500 initiatives dans l’Hexagone.

#DéveloppementDurable# environnement  écologie 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Nogent-sur-Marne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 17 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - COGOLIN

Offre d'emploi – Chef de partie chaud (H/F) Le Bistrot de la Place – Cogolin (83) Le Bistrot de la Place, restaurant au cœur d'un complexe hôtelier à Cogolin, recherche un chef de partie chaud (H/F) ou second de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Contrat : CDD saisonnier Temps ple

Posté le 17 avril 2025