Au cours du mois de juin, une cinquantaine d'élèves de formation CAP restaurant embarqueront pour une journée à Londres. Les élèves visiteront notamment un restaurant et un hôtel pour appréhender les différences de pratiques professionnelles. L'après-midi, ils participeront à une course d'orientation autour de la gastronomie et la culture dans le quartier de Piccadilly Circus.
Les élèves participeront au financement de ce projet en organisant une soirée au lycée sur le thème de la Provence, le vendredi 19 avril à partir de 19 heures. Les élèves concernés auront la responsabilité du bon déroulement de ce repas. Les recettes seront utilisées pour financer une partie importante de leur sortie pédagogique.
Prix de la soirée : 25 €
Réservations par mail auprès de : xavier.detchenique@ac-creteil.fr et par téléphone au : 01 49 92 90 91
Soirée provençale au lycée Rabelais de Dugny
Dugny (93)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine