Une touche d'exotisme dans le foie gras Rougié

Publié le 14 septembre 2012 à 17:02
Rougié s'inspire une nouvelle fois de la cuisine d'Extrême-Orient et associe le yuzu au foie gras de canard, un mariage réussi. Le yuzu, fruit d'Asie, est un ingrédient incontournable de la cuisine japonaise. Il apporte au foie gras une saveur acidulée et une subtile pointe d'amertume. Cet agrume est apprécié pour ses multiples vertus, un goût entre le citron, le pamplemousse et la mandarine, qui vient naturellement équilibrer la douceur du foie gras. La terrine se présente aux formes arrondies avec une parfaite tenue du produit qui permet un tranchage facile de par la fermeté du foie. Rappelons que les foies gras Rougié sont certifiés "Origine France". Conditionnée en barquette de 500 g.
www.rougie.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024