Une veste solidaire en soutien aux chefs et restaurateurs

Julie Gerbet, journaliste et podcasteuse food, et Margaux Décatoire, agent de chef.fe.s, ont imaginé une veste porteuse d'un message solidaire - l'illustration a été réalisée par Clémence Paillieux, en soutien aux chef.fe.s et restaurateur.rice.s dans le besoin (via l'association Hello Ernest).

Publié le 03 juin 2020 à 14:28

Cette veste, confectionnée en moleskine par Le Laboureur, le spécialiste français du “bleu de travail”, est résistante et unisexe.La Elle est vendue 95 euros, en exclusivité sur l’Exception au profit de l’association Hello Ernest :
https://www.lexception.com/fr-fr/99820/veste-de-travail-bleu-bugatti-le-laboureur
Voici la décomposition des coûts :
• TVA 20% : 15.83€
• Coût de production : 41.88€
• Frais logistiques : 12€
• Argent reversé à l’association Hello Ernest par veste : 25.29€


solidarité #helloernest#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024