Une veste solidaire en soutien aux chefs et restaurateurs

Julie Gerbet, journaliste et podcasteuse food, et Margaux Décatoire, agent de chef.fe.s, ont imaginé une veste porteuse d'un message solidaire - l'illustration a été réalisée par Clémence Paillieux, en soutien aux chef.fe.s et restaurateur.rice.s dans le besoin (via l'association Hello Ernest).

Publié le 03 juin 2020 à 14:28

Cette veste, confectionnée en moleskine par Le Laboureur, le spécialiste français du “bleu de travail”, est résistante et unisexe.La Elle est vendue 95 euros, en exclusivité sur l’Exception au profit de l’association Hello Ernest :
https://www.lexception.com/fr-fr/99820/veste-de-travail-bleu-bugatti-le-laboureur
Voici la décomposition des coûts :
• TVA 20% : 15.83€
• Coût de production : 41.88€
• Frais logistiques : 12€
• Argent reversé à l’association Hello Ernest par veste : 25.29€


solidarité #helloernest#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles-d

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ELANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 18 septembre 2024