Le 9 octobre, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand a participé à un concours
de cuisine dans le cadre de l'École de la gourmandise, à Daoulas (Finistère), un
festival organisé par l'association Anim'Daoulas, et parrainé par deux
restaurateurs finistériens (Thierry Beauvy et Jean-Michel Faijean, Le
Ruffé à Brest). À l'issue du concours, qi met en compétition des apprentis
cuisiniers, c'est Valentin Gervais qui a décroché le précieux trophée.
Son partenaire, Cyprien François, se classe quant à lui à la 5e
place. Valentin Gervais décroche une semaine chez le chef étoilé Olivier
Bellin, à l'Auberge des Glazicks à Plomodiern. Il y croisera notamment une
ancienne élève, Fiona Beurrois, qui y est sommelière.
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-claude-dibiase.jpg?v=636737496427205984)
Publié par Claude DIBIASE