Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67

Bas-Rhin

Publié le 29 juin 2022 à 11:45

Suite à l’assemblée générale élective de l’Umih 67, le 10 juin à Obernai, Véronique Siegel a été élue à l’unanimité à la présidence de l’antenne départementale succédant à Roger Sengel, président depuis 2005. Quatrième génération d’une famille d’hôteliers-restaurateurs, Véronique Siegel dirige avec son frère l’Hôtel Monopole Métropole à Strasbourg et l’hôtel KLE à Kaysersberg. Elle dirigera l’Umih 67 avec Jacques Chomentowski, président délégué aux débits de boissons, et Didier Roeckel, président délégué à la restauration.

Roger Sengel quitte l’Umih 67 après quarante-six années de syndicalisme, dont dix-sept de présidence départementale. Il restera président du Cefppa Adrien Zeller et trésorier d’Umih formation jusqu’à l’échéance de son mandat. Il a été nommé président d’honneur du groupement des hôteliers-restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin, par décision unanime de l’assemblée.

 

UMIH #VéroniqueSiegel# #VéroniqueSiegel# 



Commentaires
Photo
Christophe WEBER

mardi 28 juin 2022

Petite coquille, elle succède à Roger SENGEL. Bien à vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 01 juillet 2024

Vendeur H/F

06 - THEOULE SUR MER

Nous recrutons un Vendeur ou une Vendeuse pour compléter notre équipe pour un food truck, en bord de mer (Port de la Figueirette) à Théoule uniquement la journée 10h00/ 18h00 avec un jour de repos par semaine. Salaire intéressant. Letincelle.sophie@gmail.com

Posté le 01 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique (8ème) cherche SECOND€ DE CUISINE. Coupure. Salaire selon compétences. Fermé week-end, fériés, août, Noël, 1 semaine Hiver et Printemps. CV: bistrot.marloe75008@gmail.com No.153P2908

Posté le 01 juillet 2024