Vingt chefs varois en cuisine pour les Restos du coeur

Toulon (83)

Publié le 17 décembre 2013 à 12:55

Vingt chefs renommés du Var (Paul Bajade, Jean-François Bérard, Alain Biles, Pascal Bonamy, Hermance et Alain Carro, Gui Gedda, Quentin Joplet, Jean-Paul Lanyou, Stéphane Lelièvre, Anthony Lopez, Alain Mari, Denis Matyasy, Roland Paix, Alain Ryon, Jean-Claude Santioni, Jo Vally, Serge Vaz, Hervé Vinrich, et Benoit Witz) se sont retrouvés jeudi 12 décembre préparer un dîner de gala en faveur des Restos du coeur. La soirée, qui s'est déroulée au restaurant Les Pins penchés à Toulon (83), a attiré 290 convives. Le dîner, préparé avec les dons des fournisseurs, a permis aux chefs de remettre l'intégralité de la recette à l'antenne varoise des Restos du coeur, soit 25 430 €. L'opération, initiée dans le Var par Stéphane Lelièvre il y a quatre ans, sera reprise au plan national par le groupe Châteaux & Hôtels Collection qui proposera un dîner de gala dans ses établissements le 23 mars 2014.


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Publié par Marie TABACCHI



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