Xavier Desaulles nommé directeur général d'Adagio

Publié le 10 janvier 2022 à 16:07

Adagio annonce la nomination de Xavier Desaulles au poste de directeur général de l’enseigne d’appart‘hôtels. Il aura pour mission de mener à bien les ambitions de développement et de modernisation de la marque, notamment avec de nouveaux produits comme le coliving et des offres adaptées aux nouveaux modes de vie, notamment Commuters lancée en novembre dernier.

Diplômé d’HEC Paris et de l’Insead, Xavier Desaulles a débuté sa carrière au sein du Groupe Rémy Cointreau. Il y a exercé quatorze ans et a occupé successivement les postes de directeur marketing Remy Martin et Louis XIII, directeur commercial de Remy Cointreau États-Unis et enfin directeur général de l’Asie du Sud-Est, de l’Inde et du Moyen Orient. Il avait rejoint les secteurs de l’hôtellerie et du tourisme ces six dernières années, en tant que PDG du Club Med pour l’Asie-Pacifique (hors Chine), basé à Singapour, puis PDG des marchés Chine et Asie-Pacifique basé à Shanghai.

 

#Adagio# #XavierDesaulles# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LEGE CAP FERRET

ENVIE DE CHANGER D'AIR au CAP FERRET, Restaurant, Brasserie, Pizzeria recrute pour compléter son équipe : un pizzaiolo H/F Professionnel 6 ans minimum exp. exigé, logé, dans la joie et la bonne humeur. 3000€ net gros débit. Restaurant ouvert depuis 35 ans. Richard.pando@orange.fr 0608854692

Posté le 01 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant le Caribou. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou13001@gmail.com

Posté le 01 juillet 2024

Chef de partie H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

Le Grand Hôtel les Flamants roses**** recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour le restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. 2300€ brut – LOGE - 39h/sem- 2jr de repos - Nourri – participation aux bénéfices – avantages CSE –Cadre de travail unique en bord de mer. 04.68.51.5

Posté le 01 juillet 2024