Chef de partie H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute :
Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Juillet 2024
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guid
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Chef de Partie Cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri.
Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - FREJUS
Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement.
M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Le Ballon Voyageur / Restaurant Maître Restaurateur / cuisine maison
A Maisons Laffitte (RER A 100m de la gare)
Recherche un(e) chef(fe) de partie pour septembre
CDI / coupure / 7 semaines de CP / fermé dimanche et lundi
Salaire 2200 € net + pourboires
contact@leballonvoyageur.com / 078246996
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - OLMETO
Restaurant bar de plage Bord de mer Corse du Sud recherche pour la saison été, H/F:
Chef de rang, Chef de partie ,commis de cuisine
Logés et jour de repos,
Envoyés CV : sarlabbartello@gmail.com
Chef de partie H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Chef de partie H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Chef de partie H/F
34 - Sète
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe dé
Chef de partie H/F
34 - Sète
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté.
Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue.
8 services/sem : 3 coupures & 2 continues.
Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi.
Salaire selon exp.
elmerchezvous@gmail.c
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - AVIGNON
Nous recrutons pour le pic saisonnier !
Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau !
Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f
Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e)
Postes en CDD 3 ou 4 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
Embauche début juillet
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
CHEF DE PARTIE H/F
1. Présentation de l'entreprise :
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouvelle
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
2 Chefs de Partie Cuisine H/F travaillant du matin de 08h00 à 16h00, repos en semaine
Etre disponible du Lundi au Dimanche
Restaurant Le Ciel de Paris,
Restaurant doté de grandes baies vitrées, installé dans un gratte-ciel avec vue panoramique, servant une cuisine française raffinée.
Dispose d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - LACANAU
Le Garden, restaurant & bar d'ambiance iconique de la station balnéaire girondine de Lacanau Océan, veux renforcer son équipe de cuisine pour l'été 2024.
Les profils recherchés, H/F : second de cuisine, Chef de partie & pizzaiolo.
Tu es dynamique, souriant et à l'écoute de tes clients. Tu sais
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)29 - ROSCOFF
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine.
Rattaché(e) au directeur de la restauration et sous les ordres du Chef de cuisine, vos principales missions seront :
Coll
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un sauna.
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - CONDRIEU
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier, Réceptionniste. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrich
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de partie H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu