Commis de cuisine H/F

137 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Nous sommes fiers d'offrir à nos clients non seulement des chambres somptueuses et un service impeccable, mais aussi une aventure culinaire qui ravit les sens et réchauffe le cœur au sein de nos deu
Posté le 21/11/2024

Commis de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel**** Restaurant Le Vieux Chalet La Clusaz 74220 contact@levieuxchalet.fr Saison 24-25 Equipe de 20 pers dont 70% de l'année précédente Recherche: COMMIS DE CUISINE H/F avec expérience. 199h par mois. Poste Payé à l'heure. Nourri/logé. Bonnes conditions de travail. Etre véhiculé est
Posté le 21/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
Cuisinier h/f - HYP LYON Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renz
Posté le 21/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Posté le 21/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Posté le 21/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - VILLARD RECULAS

Restaurant d'altitude Isère, cherche pour saison d'hiver H/F SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR RUNNER. LOGES, NOURRIS. Envoyer CV + photo +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com No.155Z9788
Posté le 21/11/2024

Commis de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Posté le 20/11/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

33 - MARTILLAC

Logo
Les Restaurants: La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terr
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

À propos du poste Le restaurant ' F ' est ouvert tous les jours pour les services du petit déjeuner et du room service. Nous recherchons / proposons : Employé polyvalent - service Petit-Déjeuner - room service Votre quotidien : Sous la supervision de la direction générale : • Réalise
Posté le 20/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - MARTILLAC

Logo
Le restaurant La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terre de
Posté le 20/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Le savarin paris 9eme (groupe pantruche, caillebotte, coucou, café mirette) recherche un(e) COMMIS DE CUISINE ou DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE pour compléter son équipe du we. Ambiance professionnelle et bienveillante. CDI, large possibilité d'évolution au sein de notre petit groupe. 2 coupures, 2 continu
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

95 - ARGENTEUIL

Restaurant Argenteuil recherche AIDE CUISINIER(ère)/ COMMIS(e) en continu. Repos week-end/ jours fériés. 06.20.19.63.64. sophiamulan20@yahoo.fr No.159S5395
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire e
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour restaurant Italien (pâtes, pizza) de 9h30 à 15h30 du lundi au vendredi, fermé le week-end. Débutant accepté. Envoyez-nous votre CV à bistrot75008@gmail.com
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F. Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'in
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
Nous sommes à la recherche d’un(e) Commis de cuisine pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Allez faire un tour sur notre compte : La Mère Poulard (@lamerepoulard_saintmichel) • Photos et vidéos Instagram Type de contrat
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Logo
Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
Posté le 19/11/2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F : commis cuisine/plonge, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable poste similaire, mutuelle d'entreprise, LM, CV, photo : boisprin.emplois@orange.fr
Posté le 19/11/2024

Commis de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Posté le 19/11/2024