Commis de cuisine H/F

166 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint
Modifié le 22/02/2025

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Logo
Commis de cuisine H/F - THE ROYAL PUB Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de
Posté le 22/02/2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 22/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Lilane cherche commis de cuisine. 1900 euros net.Repos samedi midi, dimanche et lundi. Coupure du mardi au vendredi, samedi ouvert que le soir. Envoyer CV à steph-guil@hotmail.fr
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Posté le 21/02/2025

Commis de cuisine H/F

01 - ST LAURENT SUR SAONE

Logo
RESTAURANT LE SAINT LAURENT A St-Laurent-sur-Saône- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F COMMIS DE CUISINE Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Logo
Nous sommes une famille! Et pas seulement sur le papier. Depuis le début, nous sommes une famille pour nos clients, pour notre équipe, pour notre hôtel ! Nous croyons que des tâches intéressantes, un bon salaire et des perspectives de carrières sont importants mais nous voulons offrir plus. C'est
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - CORTE

Logo
Niché dans la magnifique vallée de la Restonica, le restaurant Auberge de la Restonica reçoit ses convives dans un écrin de verdure. Notre cuisine est traditionnelle et généreuse, élaborée à base de produits frais et bruts, nous ne sommes pas adeptes du surgelés ou de sauces et fonds tout prêts. L
Posté le 21/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Modifié le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Posté le 20/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir
Posté le 20/02/2025

Commis de cuisine H/F

91 - ITTEVILLE

"Auberge de l'Epine" (91760 ITTEVILLE) recherche COMMIS de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f selon expérience. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Véhicule souhaité. Contacter M. Peloin au 06.08.35.66.04. ou CV par e-mail : stephane.peloin@9online.fr
Posté le 20/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre. Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Posté le 19/02/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Shangri-la Paris recrute... Commis de Cuisine en Extra Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Partie a
Posté le 19/02/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison, de mi-mars à fin octobre 2025 : CHEF de RANG (expérience requise), SERVEUR, PLAGISTE BNSSA : anglais souhaité. BARMAN et COMMIS CUISINE ; débutant accepté. Salaires motivants. Possibilité logement. Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 19/02/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Logo
Dans le cadre de l’ouverture du restaurant KINUGAWA au cœur de Paris en mars 2025, nous recherchons des collaborateurs pour faire partie de cette belle aventure. Issue de l’association entre les groupes Blackcode et Annie Famose, KINUGAWA Paris et spécialisé dans la gastronomie japonaise, le restaur
Posté le 19/02/2025