Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
![Logo](/emploi/Logo/1642231.jpg)
Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse.
Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma
Commis de cuisine H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
![Logo](/emploi/Logo/1642227.jpg)
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * recherche pour saison de 2 mois du 3 juillet au 31 août inclus un poste de Commis de Cuisine H/F. Poste au froid avec le Garde Manger. 35h par semaine. 5 jours de travail par semaine, horaires en coupure, 10 services par semaine.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
![Logo](/emploi/Logo/1640523.jpg)
La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F :
- Chef de cuisine
- Sous chef
- Chef de partie
- Plongeur
- Sommelier
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - LA ROCHELLE
![Logo](/emploi/Logo/1642206.jpg)
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - ROSPEZ
Restaurant gastronomique, proche de Perros-Guirec, recherche en CDD ou CDI :
Postes en CUISINE et en SALLE H/F.
Congés hors vacances scolaires : dimanche soir, lundi, mardi, mercredi.
Possibilité de logement.
CV : contact@la-ville-blanche.com
Commis de cuisine H/F
74 - Combloux
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Commis de cuisine H/F
84 - Bonnieux
![Logo](/emploi/Logo/CAPELONGUE.jpg)
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis de cuisine h/f L
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)78 - LES MESNULS
Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L'Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais no
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
![Logo](/emploi/Logo/1640537.jpg)
Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour une Brasserie Moderne à Antony (92)
Si la cuisine était une aventure, seriez-vous notre Indiana Jones des fourneaux ?
Qui sommes-nous ?
Nous sommes une entreprise familiale passionnée par l'art de recevoir avec générosité et bonne humeur. Notre nouv
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1642073.jpg)
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU
![Logo](/emploi/Logo/1642055.jpg)
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
CHEF DE PARTIE
COMMIS DE CUISINE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Commis de cuisine H/F
67 - SELESTAT
![Logo](/emploi/Logo/BESTWESTERN.jpg)
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Description du poste :
Passionné(e) par la cuisine et envie d'évoluer dans un cadre convivial et authentiq
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 07
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Commis(e) de cuisine F/H
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer c
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1642032.jpg)
Nos restaurants recherchent H/F pour renforcer leurs équipes :
- Chef de partie
- Demi chef de partie
- Commis de cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)76 - FECAMP
![Logo](/emploi/Logo/1642022.jpg)
La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine H/F.
Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier.
Temps complet.
Envoyez mail + CV : laboucane.theplacetobe@gmail.com
Restaurant La Boucane - 12 grand Quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50
Commis de cuisine H/F
56 - CARNAC
![Logo](/emploi/Logo/1642013.jpg)
Présentation de notre société :
La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan.
Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis
Commis de cuisine H/F
83 - FREJUS
![Logo](/emploi/Logo/Vikings.jpg)
Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos
REMPLACEMENT
Mission
Situé aux abords de Port-Fréjus, notre casino propose une salle de jeux composée de machines à sous, jeux électroniques et tables de Black Jack, un restaurant est également ouvert 7/7 jours. Tout au long de l’année, le casino de Fré
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Recherche commis de cuisine H/F en 39h pour Brasserie. Deux coupures par semaine et 3 services simples (deux jours de repos consécutifs).
Le poste implique de faire les préparations, envoyer les plats de la carte et respecter les normes d'hygiène haccp.
Le service du midi se fait avec le chef et
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, en CDD . Poste à pourvoir à partir d'Avril. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance j
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1641972.jpg)
Shangri-la Paris recrute...
Commis de Cuisine à La Bauhinia
Vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge du restaurant La Bauhinia, du Bar Le Botaniste et de ses Lounges ainsi que du Room-Service de l'hôtel.
En tant que Commis de Cuisine vous participez à diverses tâches comme :