Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SELESTAT
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice.
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Second de cuisine
Gérer une partie d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)34 - MINERVE
Restaurant avec cuisine de qualité, de saison, tout Fait Maison, cherche SECOND DE CUISINE H/F / CUISINIER(E). Repos le dimanche soir, mardi et mercredi,
fermeture annuelle du 20 décembre au 6 février,
une semaine de congés en juin.
Expériences exigées, savoir tenir votre poste, seconder le Che
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Sous-Chef(fe) de cuisine
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar.
Embarquez pou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC
54, avenue Felix-Faure 75015 Paris
bistrotchic54@gmail.com
Recherche
* SOUS CHEF de CUISINE h/f
Cuisine Bistronomique 100/100 Maison, içi on fait que du bon et du frais....!
Membre du CCF
Téléphoner au 06.68.05.82.91 Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter sur place.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS - RESTAURANT 'LES EXPLORATEURS' - 1 Etoile.
Finalise son Equipe pour l'Hiver Recherche H/F,
- Chef de Cuisine Adjoint, expérience étoilé Michelin, attaché au savoir faire Gastronomique - Conditions motivantes, logement Seul.
- Chefs de partie passionné, prêt à r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Le Coeur de Megève **** recrute !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant gastronomique centre de Paris recherche pour rejoindre ses équipes: CHEF(fe) ADJOINT(e)/ SOUS CHEF(fe). Expérience "étoilé" nécessaire, cuisine traditionnelle française. CDI, temps complet. Repos Dimanche/ Lundi. Salaire selon profil. vtgroupeparis@gmail.com
No.153S5365
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)Suisse
Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale.
Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - MERIGNAC
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04
Second de cuisine H/F - Café Français // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un Second de cuisine H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savoure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
Restaurant NEVA propose plusieurs postes (h/f) en Cuisine dans le cadre de son développement,
horaires de coupure, repos Samedi et Dimanche et jours fériés. Fermé en Août et fermé 1 semaine entre Noêl et jour de l'an. Ambiance jeune et possibilité rapide d'évolution.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - BOULAY MOSELLE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vendREDI : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)94 - NOGENT SUR MARNE
Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef ou Second de cuisine (h/f).
La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement Chef ou un Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.
Le post
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND.E DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - LA MEZIERE
SECOND DE CUISINE H/F
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des sto
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche h/f
des Seconds de cuisine pour cette saison d'hiver pour travailler aux côtés des Chefs de cuisine au sein des restaurants traditionnels savoyards suivants:
- LA CABANE
- LE REFUGE
- LA FALAISE
Missions quotidiennes:
- Travailler en c
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche, H/F: chef de Cuisine , second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dé