Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - VENACO
Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Sous-Chef de Cuisine H/F
Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun.
Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Gouvieux
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa :
Sous-Chef (fe) de cuisine
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
Second de cuisine H/F // CAFE RUC // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve)
Qui sommes-nous ?
Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour,
suite à désistement, nous recrutons 1 second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit.
L'hygiène est un critère primordial.
Être organisé est
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle.
Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche h/f pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutesc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe à La Clusaz !
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement.
Mail: anthony.laclusaz@
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg
HOTEL DU COMMERCE- LA TABLE DE CLERVAUX engage h/f pour début mars :
SECOND CUISINE et CUISINIER, 40h/semaine. CDD. Motivé, expérimenté, créatif, innovant, travaillant produits frais.
SERVEUR 40h/semaine. CDD.
Motivé, expérimenté.
Logement possible.
00.352.92.10.32. info@hotelducommerce.lu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Canada
Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle
Les postes sont disponibles dès à présent.
Candi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Second ou Chef de Partie confirmé
Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir CV
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - SAN NICOLAO
SAISON ÉTÉ 2025: CHEF CUISINIER H/F - SECOND CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - PIZZAIOLO H/F - TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F
Etablissement de 70 chambres pieds dans l'eau, deux restaurants dont une paillote ouverte de juin à septembre , espace séminaires avec trois salles de réunion
Nous r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f.
La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,...
Le poste à pourvoir est à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - ANGERS
Poste de second(e) de cuisine confirmé(e)
Responsabilités
Vous êtes sous la supervision direct du Chef de cuisine.
Vous assistez le chef dans l'élaboration des cartes.
Vous superviser la préparations des plats et vous vous assurez de la mise en place générale avant le service et maîtrisez tou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Chef de partie
Gérer une partie de l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 13
Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures.
Poste basé dans le 13ème.
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Le Sous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 13
Sodexo Prestige recrute !
Le second de cuisine, est le bras droit du chef de cuisine. Il assiste le chef dans la gestion de la cuisine et est responsable de superviser la préparation des plats afin de garantir la qualité et la cohérence. Ce rôle exige une expertise culinaire approfondie, un leade