Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Modifié le 22/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Logo
Sous-Chef Exécutif m/f Description du Poste : Nous recherchons un Sous Chef Executif h/f hautement qualifié et créatif pour diriger et innover les opérations sur tous les points de vente du Palac Kota, incluant 3 restaurants, du food court au fine dining et un cafe de spécialité. Le candidat idé
Posté le 16/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f: CHEF DE CUISINE et SECOND pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos... Contacter ROMAIN 06.34.40.40.28. ou cafedelaplacemegeve@gmail.com
Posté le 15/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Second de cuisine H/F- FLORA DANICA Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'
Posté le 15/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

L'hôtel Royal St.Georges - MGallery Collection - situé à Interlaken sur la région bernoise cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) à partir de tout de suite. Logement payant possible. Salaire à partir de 4500 EUR (selon expérience) x 13 mois. 2 jours de repos.
Posté le 15/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Posté le 14/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

82 - MONTAUBAN

Nous recherchons notre Second de Cuisine h/f ! Si tu es un maestro des fourneaux avec un œil pour les détails et une passion pour la cuisine, nous voulons te rencontrer. Viens partager ta créativité et ton expertise avec nous. Contactez nous au 06.22.49.62.75.
Posté le 14/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41), Restaurant semi-gastro recherche SECOND.E CUISINE et SERVEUR.SE. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154G6031
Posté le 13/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Second de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus (jour/Fermeture) Adresse : 2 Place des Ternes, 75008 Paris, France Accès : Métro Ternes Pour postuler, merci d'adresser votre
Posté le 13/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 second traiteur et chef à domicile 1 Chef traiteur à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur 1 Contrôleur de gestion, 1 chef de projet évènementiel, 1 Monteur de tente de
Posté le 13/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Nonna - Restaurant italien - Porticcio (Corse du sud) Nous recherchons pour notre restaurant italien un Chef de cuisine (H/F). Véritable passionné et/ou expert de la culture et gastronomie Italienne, vous êtes le talent idéal pour ce poste ! En tant que Chef des cuisines, vous serez le gar
Posté le 13/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Royaume-Uni

Hôtel de France&wellness spa, 4*, Jersey Iles Anglo-Normandes cherche de suite Sous Chef h/f. Salaire compétitif et bénéfices, 2 jours de congés par semaine., fermeture pour Noël et jour de l'an, logement possible. Envoyer votre C.V: pbm@defrance.co.uk pour plus de détails et pour un entretien.
Posté le 13/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 13/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Restaurant bistronomique, traiteur et évènementiel, au bord de mer sur la base spatiale et à côté de la jungle amazonienne à Kourou en Guyane française. Nous sommes un restaurant à taille humaine (55 à 65 couverts par service). Poste logé à 5 minutes du restaurant. Recrutement.mundoloco@gmail.com
Posté le 13/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

20 - BASTIA

  Opportunités de Carrière à l'Hôtel Ostella – Bastia (Corse) L'Hôtel Ostella ****, un établissement de prestige, continue son expansion et recrute de nouveaux talents pour renforcer son équipe. Rejoignez-nous et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients. Contrats à durée ind
Posté le 12/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture début avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 12/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

91 - PALAISEAU

Logo
Pour étoffer notre sympathique équipe, nous recherchons h/f : - Un sous-chef de cuisine (essentiellement du soir sans coupure) - Un commis de cuisine - 2 Chefs de rang Il s'agit de postes à temps complet (aux 35 heures), du lundi au vendredi et à pourvoir dès que possible. Venez travailler
Posté le 12/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (H/F) URGENT, 1 Chef de Rang 1 Sommelier 1 Second de Cuisine 1 Chef de Partie en Cuisine 1 Second Pâtissier 1 Chef de Partie en Pâtisserie Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI Possibilité d’embauche en cou
Posté le 12/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Posté le 12/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !
Posté le 12/08/2024