Chef de cuisine H/F
92 - FONTENAY AUX ROSES
Le Bistrot de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle.
Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse.
Pour cela, nous recherchons h/f:
Chef de partie H/F
77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE PARTIE H/F (39H).
Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive.
Nous vous proposons :
- un salaire motivant et un 13è mois
- 2,5 jours de repos par semain
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour ,
Nous recherchons un(e) serveur(euse) expérimenté(e) aussi bien au bar qu'en salle pour un poste d'ouverture à 7h30 .Repos mardi et mercredi . Nous sommes un Bistrot de quartier ouvert tous les jours de 7h30 à 0h30 ,nous avons une clientèle de bureau mais surtout beaucoup d'habitués c'est
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Serveur restaurant / coffee shop dogs friendly (F/H)
Café George sera un établissement à taille humaine, chaleureux proposant une nourriture saine et équilibrée. Pour notre environnement de travail familial, nous recherchons un(e) serveuse/serveur pour rejoindre notre équipe dynamique et contribu
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 06
Responsable de petit restaurant / coffee shop dogs friendly (F/H)
Café George sera un établissement à taille humaine, chaleureux proposant une nourriture saine et équilibrée. Pour notre environnement de travail familial nous recherchons un(e) Responsable de café passionné(e) et expérimenté(e) pou
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS 12 restaurant cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ (e) CDD. T. 06.25.67.25.00
Night Auditor H/F
75 - Paris

Night Auditor
Mission
L’hôtel voco paris Montparnasse recherche son futur Night Auditor (H/F) en contrat à durée déterminée.
Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge :
D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal
De la gestion
Responsable de salle H/F
75 - Paris

Maître d'hôtel responsable H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel
Chef de rang H/F
75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope
A propos du restaurant:
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain
Chef de rang H/F
92 - Levallois-Perret

Chef(fe) de rang H/F
Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps
MissionNous recherchons un(e) Chef(fe) de rang H/F, pour le restaurant POLPO
A propos du restaurant :
Péniche sur les quais de Seine, et dans l’air du temps, Polpo propose
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - Paris

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef barman(maid)
75 - PARIS 03

Andy WAHLOO - Paris 3ème
Situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons (H/F) à pourvoir immédiatement :
Chef Barman/ Mixologiste
Créer une carte de cocktail de haut niveau
Assurer au bar
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
café brasserie Paris 6eme cherche chef de rang temps plein 12net de l'heure
pour compléter équipe jeune et dynamique .
horaire du soir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2200 à 2400€.
Pourboires attractifs.
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11

**Annonce : Recherche Commis de Cuisine (H/F)**
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à la maison Breguet, hôtel 5 étoiles située en pleins cœur de Paris.
Vos missions incluront la préparation des ingrédients, l'assistance aux chefs, et le maint
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 06

STAGE AVEC LOGEMENT ! VENEZ DECOUVRIR L'HOTELLERIE PARISIENNE !
STAGE DE DECOUVERTE 3 MOINS MINIMUM - EMPLOYE(E) POLYVALANT(E)
Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de l'hôtellerie ? Alors, n'attendez plus et envoyez-nous votre CV dès maintenant pour rejoindre
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Pâtisserie, Salle, Vendeurs comptoir, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez nos clients en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir les cli
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Petit Bouillon Vavin recherche un/une CHEF DE RANG avec expérience.
2 jours de repos consécutifs.
Bonne rémunération.
Tél.: 07.61.26.58.56.
Merci et à bientôt...
Serveur H/F
94 - FONTENAY SOUS BOIS
Brasserie traditionnelle à Fontenay-sous-Bois (RER A/E) recherche SERVEUR(SE) 10h30/21h +midi/21h(Bar).
Service midi uniquement. 80 couverts environ.
3/4 ans d'expérience. Repos week-end.
Contact : iso46@hotmail.fr