Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien.
3 restaurants sont déjà ouverts :Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis,
Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour les 3 restaurants :
1 chef.fe de partie pâ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE
EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre nouveau Restaurant d'Entreprise Premium, à La Défense. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Rémunération selon expérience
Envoyez vos CV : rh@empreintes.paris
Chef de partie H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX

A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer dans un lieu chargé d'histoire, une bulle vivifiante, pour y vivre une expérience hors du temps.A qu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Restaurant Camila (6ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Contrat CDI. Service continu du soir. Repos Lundi/ Mardi. Envoyer CV: camila75006@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Recherche h/f en horaires continus : LIMONADIER SERVEUR, 3 ans d'expérience minimum ou CAP.
Service continu, bons pourboires. CDD voire CDI.
Se présenter : C'Sters Café, 4 place Édouard Renard Paris 12ème.
Tél. 07.65.88.16.88.
Ou envoyer CV : parislapotiniere@gmail.com
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Véritable lieu de vie et d'inspiration, le BHV MARAIS se positionne comme un 'Beau Bazar de Passionnés', proposant une sélection créative et responsable alliant maison, décoration, bricolage, design, loisirs, mode, beauté et restauration.
Description de la mission
La Table Cachée, un restauran
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 04

Annonce 1 Chef de Partie
La Table Cachée, un restaurant d'exception situé en plein cœur de Paris, au sein du BHV MARAIS, signé par le chef Michel Roth, lauréat de prestigieux concours de cuisine dont le Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France et le jeune chef Valentin Krawczyk.
Notre équipe de p
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 14
Prestigieuse Brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe : MAITRE D'HOTEL expérimenté(e).
Anglais exigé. 2 jours de repos consécutifs. Bonne présentation exigée. CDI.
Tél. 01.43.35.25.81. ou envoyer CV : ledomeresa@gmail.com
Concierge H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 17
Durée du stage : à définir (idéalement 4 à 6 mois)
Disponibilité : Dès que possible
Horaires : 9h – 18h (39h/semaine)
Repos : Mardi et mercredi
Lieu : dans les différents établissements du groupe
Niveau d'étude requis : BTS ou Licence
-Objectif du poste :
Accompagner la Responsable Concierg
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8
à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche :
🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)92 - PUTEAUX

Recherchons Second de Cuisine ou Chef de Partie H/F
Créée depuis 1969, Sogeres est une entreprise française spécialisée dans la restauration collective avec un positionnement haut de gamme sur le marché de la restauration collective.
Nous recherchons une personne motivée H/F, expérimentée et
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Recherche un serveur :
Horaires : 16h - 2h fermeture ou 9h - 17h
Chef de rang H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
LE CAFE DE LINDUSTRIE RECRUTE CHEF DE RANG PASSIONNE ET DYNAMIQUE POUR REJOINDRE NOTRE EQUIPE.
En CDI CDD EXTRA.
POSTE A POURVOIR :IMMEDIATEMENT.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme.
Pour préparer la saison nous recherchons H/F des chef de rang.
si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délais.
Chef de partie H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire !
Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche :
• Chef de partie
• Demi-chef de partie
• Pâtissier
• Commis de cuisine
• Chef de rang
• Runners et commis de salle en Extra
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de recrutement, mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine, Bar, Vendeurs comptoir. Vous souhaitez montrer vos talents et rejoindre nos partenaires en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'a
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côt
Directeur Boutique H/F
75 - PARIS 01

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Responsable Boutique H/F pour ANGELINA situé rue de Rivoli à Paris 1er.
Missions:
• Commercial : développer la vente des produits et organiser des actions commerciales, développer et fidéliser la clientèle, appliquer les standards de qualité
•Opéra
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 17
Hôtel 4 étoiles de 40 chambres, d'un effectif de 10 salariés, situé à Paris dans le 17ème arrondissement, recherche son Directeur (H/F).
Expérience exigée dans le poste.
Profil commercial.
Salaire brut mensuel de 4 000€.
Statut cadre.
CDI.
Envoyer CV à : secretariat@cndg.eu
Serveur H/F
75 - PARIS 05
CAFE DU METRO, boulevard St-Germain Paris 5e, proche Notre Dame, recherche SERVEUR BARMAN H/F, service continu.
Expérience exigée. CDI.
Venir se présenter ou envoyer votre CV : contactcafedumetro@gmail.com