Cuisinier H/F
(+7 postes)75 - PARIS 04

Bonjour, pour notre saison printemps été 2025 et le developpement de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDI, CDD, Extra : Cuisinier, Manager, Chef de rang, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire.
Ecailler H/F
75 - Paris

Ecailler H/F
Mission
Depuis 1918, à deux pas de l'Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, situé face à la Bourse est le restaurant où l'on aime se retrouver pour déguster une cuisine traditionnelle française, prendre l'apéritif en terrasse ou encore savourer de beaux plateaux de fruits
Commis de cuisine H/F
77 - Chessy

Commis de cuisine H/F - THE ROYAL PUB
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - Paris

Chef(fe) de partie H/F
Mission
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F, pour la Brasserie AMANIE
Descriptif du poste :
S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …)
Participer à la réception des matières premières
Aid
Chef de cuisine H/F
75 - Paris

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût.
Comme nous, venez exprimer votr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris-16e-Arrondissement

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre moyen de couverts : 150
Taille de l'équipe : 5 collaborateurs
Rémunération proposée : 2 100EUR x 13 mois
Elior, filia
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté
Horaires de jour sans coupure
Salaire à définir sur place
Veuillez bien vouloir venir avec votre CV
23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris
Chef de cuisine H/F
93 - ST DENIS
Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place.
P
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Restaurant Lilane cherche commis de cuisine. 1900 euros net.Repos samedi midi, dimanche et lundi. Coupure du mardi au vendredi, samedi ouvert que le soir. Envoyer CV à steph-guil@hotmail.fr
Chef de production H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et jouer un rôle clé dans la gestion de la production ? Nous recherchons un(e) Responsable de Production pour épauler Romain notre responsable d'exploitation dans l'organisation et le suivi de nos opérations au sein de notre laboratoire de production.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY

Notre restaurant le RAINFOREST CAFE, situé à Disney village, recrute :
- un(e) Sous-chef(fe) de cuisine H/F
A propos du restaurant :
Restaurant situé à Disney Village.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 1300 couverts/jour
Informations complémentaires :
Postes à pou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre
Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi)
Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
92 - NANTERRE

Cœur d'Artichaut recherche un.e stagiaire en cuisine pour 3 mois à partir de Mai !
Coeur d'artichaut, c'est le traiteur de toutes les occasions. Nos principes : une cuisine 100% maison et de saison, une équipe jeune créative et de bonne humeur et une satisfaction client avant tout. Que ce soit de
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15

Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant de Bertrand Hospitality 'Amanie', nous recrutons en cuisine et en salle :
- Chef(fe) de partie H/F
- Chef(fe) de rang H/F
Informations complémentaires :
Postes à pourvoir en CDI, à temps plein.
2 jours de repos consécutifs
Lieu : Pari
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
78 - CROISSY SUR SEINE

APPRENTI en CUISINE h/f.
Restaurant Les Enfants de Coeu, petit établissement à taille humaine, avec une tradition d'apprentissage des métiers de la restauration cuisine et salle, nous souhaitons perpétuer cette tradition; avec une cuisine bistro 100% maison; nous serons heureux de vous accueillir p
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant KINUGAWA au cœur de Paris en février 2025, nous recherchons un/e chef(fe) de cuisine pour faire partie de cette belle aventure.
Issue de l'association entre les groupes Blackcode et Annie Famose, KINUGAWA Paris et spécialisé dans la gastronomie japonaise,
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Le (la) chef(fe) de cuisine gère les opérations quotidiennes de la cuisine du restaurant. Le (la) CDC veille à ce que toutes les recettes, préparations alimentaires et plats répondent à l'engagement du restaurant envers la qualité, tout en maintenant une cuisine ordonnée, propre et efficace.
Le (
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi.
17H- 22H30 le same
Chef de cuisine H/F
94 - Maisons-Alfort

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût.
Comme nous, venez exprimer votr