Cuisine, Île-de-France

289 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - GENNEVILLIERS

Les missions du poste Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de Gennevilliers (92). Missions : Ce poste consiste à gérer en termes de quantité, qualité et sécurité,
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

91 - FLEURY MEROGIS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture en Octobre 2024 d'un complexe de bien-être et restauration haut de gamme et biologique au sein de la zone commerciale La Croix Blanche à Sainte-Geneviève-Des-Bois (91), Bioteafull recherche 1 Second de Cuisine H/F (35k€) et 1 Chef de Partie H/F (29k€) pour ses 2 restaura
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant L'OSTERIA à SAINT GERMAIN EN LAYE (78) CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), PIZZAIOLO (H/F), PLONGEUR (H/F). CDI, POSTE EN COUPURE. CV PAR MAIL: faivrechristophe@orange.fr
Posté le 23/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Logo
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali
Posté le 23/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Logo
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
FICHE DE POSTE : L'ATELIER GOURMAND QUI MET LES SAISONS À L'HONNEUR ' Rejoindre notre brigade, c'est comme intégrer un atelier d'artisans du goût : chacun apporte sa créativité, on façonne des idées gourmandes et on modèle des produits locaux en de véritables œuvres culinaires. ' QUI
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Logo
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Sous chef(fe) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir (17h-02h) / Statut Cadre au forfait Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jo
Posté le 23/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Logo
Sous chef(fe) de cuisine H/F - La Coupole LA COUPOLE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coup
Posté le 23/01/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Chef(fe) de cuisine H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à l
Posté le 23/01/2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Logo
Pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons un(e) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte tous les jours 24h/24, le Grand Café devie
Posté le 23/01/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement.
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup
Posté le 22/01/2025

Chef Pâtissier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Chef pâtissier F/H Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - ROLLEBOISE

Logo
Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, comme l'agneau fermier et les Saint-Jacques de la baie de Seine. Ici, le respect du terroir et l'amour du métier sont au cœur de notre
Posté le 22/01/2025

Chef de cuisine H/F

91 - Massy

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: CHEF DE PARTIE ou SECOND H/F. Salaires selon profils. CDI. Lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement.
Posté le 22/01/2025

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

La Petite Cantine (Meudon 92), restaurant de quartier où l'on cuisine chaque jour un menu différent avec des produits frais recherche cuisinier.e Actuellement ouvert en semaine pour le déjeuner, nous souhaitons ouvrir aussi le vendredi soir et le samedi midi. Vous avez au moins 3 ans d'expérienc
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Logo
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie Versailles recherche CHEF de PARTIE CHAUD et FROID h/f. Expérience exigée. CDI. Tél. 06.70.32.79.97. (M. Lopes).
Posté le 22/01/2025

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

poste a pourvoir : chef de partie h/f ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi
Posté le 22/01/2025