Île-de-France

1002 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique (8ème) cherche SECOND€ DE CUISINE. Coupure. Salaire selon compétences. Fermé week-end, fériés, août, Noël, 1 semaine Hiver et Printemps. CV: bistrot.marloe75008@gmail.com No.153P2908
Posté le 01/07/2024

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Le/La Responsable séminaires & banquets gère sa propre équipe. Il est gage du bon déroulement de tous les évènements de l'hôtel, rattaché à l'activité Food & Beverage, le responsable séminaires & banquets est garant des attentes et de la satisfaction du client. Tes activités principale : Expéri
Posté le 01/07/2024

Responsable réservation H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
COORDINATEUR HEBERGEMENT H/F CDI Le Coordinateur Hébergement et Réservations Pullman H/F prend en charge les réservations reçues par téléphone et par Internet via le système de réservations et tente de répondre au mieux aux besoins de la clientèle et de la fidéliser en lui offrant un accueil de qua
Posté le 01/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bistrot à Paris 16ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDD pour poste à pourvoir de suite. Débutant accepté. 45h hebdo sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Ambiance familiale et décontractée. Clientèle très agréable. CV à: lerecepteur@yahoo.fr
Posté le 01/07/2024

Gouvernante H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
GOUVERNANT CDD H/F du 01/07/2024 au 31/08/2024 qui déboucherait sur un CDI Le/la gouvernante assiste la Gouvernante Générale dans l'encadrement, la coordination et l'optimisation de l'activité de l'ensemble des équipes du service Housekeeping. Tes activités principales : • Veiller au respe
Posté le 01/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/ semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C
Posté le 01/07/2024

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

75 - PARIS 01

Logo
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi
Posté le 01/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant Sâotico recherche SERVEUR(EUSE). 19h00/ Minuit. Fermé WEEK-END. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05 No.153F0812
Posté le 01/07/2024

Femme/Valet de chambre

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
FEMME DE CHAMBRE CDD H/F du 01/07/2024 au 31/09/2024 suite à l’organisation des J.O Le(la) valet/femme de chambre est en charge de la mise en état quotidienne, de la propreté et de l'hygiène des chambres, des salles de bain et des lieux communs. Tes activités principales : • Être responsable d
Posté le 01/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/ an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.co
Posté le 01/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

"Au Père Tranquille" (1er) recherche SERVEUR(euse). Rémunération pourcentage. 01.45.08.00.34 No.153S5039
Posté le 01/07/2024

Chef de partie H/F

77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Logo
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients. Nous sommes maitre restaurateur, et tout est fait maison. Nous sommes ouverts uniquement le midi de sema
Modifié le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest
Modifié le 01/07/2024

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Extra disponible en juillet ou en août, ou sur les 2 mois mais pas obligé. Service du midi uniquement, entre lundi et vendredi et très régulier. Urgent ! 06.47.10.19.21.
Posté le 01/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.98.90.75.
Posté le 01/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre). SERVEUR(SE). Recrutement : 1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.c
Modifié le 01/07/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Logo
Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute n
Posté le 01/07/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 12

Bar Brasserie Hôtel, 12ème, recherche SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(E)- BARMAN(MAID). Service continu au plateau. Semi-débutant(e) accepté(e). 2 jours repos consécutifs. CDD/ CDI/ EXTRA. Mi-temps ou temps plein. CV: capbourbon@gmail.com No.153P2895
Posté le 01/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MEUDON

Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68. No.159P2823
Modifié le 01/07/2024

Serveur H/F

92 - MEUDON

Brasserie Le Central Meudon recrute SERVEUR(SE) EXTRA ou CDI, expérience plateau. 06.13.29.08.68 No.159P2892
Posté le 01/07/2024