Cuisine, Haute Savoie

69 offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Posté le 23/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Combloux

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. ### Re
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

74 - Combloux

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. ### Re
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

74 - Megève

Logo
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Modifié le 22/04/2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr
Posté le 19/04/2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Tournant Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en a
Posté le 17/04/2025

Chef Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Logo
Pâtissier/ Chef Pâtissier pour la saison d'été 📢 Le Velvette, concept store situé à Les Gets (Haute-Savoie), recherche un(e) pâtissier(e) confirmé(e) pour la saison d'été (début juin – fin septembre). Qui sommes-nous ? Le Velvette, c'est un lieu où se mêlent architecture, décoration,
Modifié le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Logo
Situé au cœur du village médiéval d'Yvoire, en Haute-Savoie, l'Hôtel**** Restaurant du Port est une brasserie haut de gamme, les pieds dans l'eau, offrant un cadre de travail exceptionnel face au Lac Léman. Établissement familial emblématique depuis 1820, il fait partie du réseau Teritoria et est
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025 H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa. www.hotel-beauregard.fr/
Posté le 16/04/2025

Pizzaïolo H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix Mont-Blanc, Brasserie recherche PIZZAIOLO H/F. Poste Nourri Logé. CV: jerome7444@yahoo.com
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix Mont-Blanc, Brasserie recherche saladier H/F. Poste Nourri Logé. CV: jerome7444@yahoo.com
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Logo
Nous recherchons pour la saison d'été à partir de fin mai début juin, poste nourri/logé contrat 42H, 2 jours de congés par semaine. Service uniquement le soir, travail en coupure. Chef de Partie (H/F) Commis de Cuisine (H/F) Patissier (H/F)
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Posté le 15/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

Logo
Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité. CDI temps complet - A
Posté le 14/04/2025