En 2025, au large de l'Australie, une île artificielle constituée de déchets en plastique pourrait accueillir un hôtel de standing. Un projet moins fou qu'il n'en a l'air. [+] Lire la suite
Formé à Tours puis à Angers, Loïc Avril est installé en Australie depuis 2016 et exerce au restaurant Dinner by Heston Blumenthal, à Melbourne. Le Français a choisi de représenter ce pays... [+] Lire la suite
1. Eleven Madison Park, New York (USA) - BEST RESTAURANT IN NORTH AMERICA and BEST RESTAURANT IN THE WORLD 2. Osteria... [+] Lire la suite
Ce voyage était offert à la gagnante et aux finalistes du concours 2016 Chapoutier - Metro Cash & Carry du meilleur élève sommelier en vins... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Tahiti a obtenu la médaille d'or au concours international de cuisine des lycées Asie-Pacifique... [+] Lire la suite
Après New-York en 2016, les organisateurs du World's 50 Best Restaurants (William Reed Media ) viennent d'annoncer que Melbourne... [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. a conclu un accord avec Shayher Leisure Holdings Pty Ltd pour ouvrir un hôtel W à Brisbane... [+] Lire la suite
Après le succès des trois derniers Double Tree by Hilton au Nord de l'Australie, Hilton Worldwide vient d'annoncer l'ouverture du... [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc annonce l'arrivée de la marque Four Points by Sheraton à Brisbane en Australie. Détenu par... [+] Lire la suite
Omnivore présente les chefs qui seront en démonstration lors de son festival. Celui-ci se déroulera du 16 au 18 mars à la Maison de la mutualité... [+] Lire la suite
La société Mulpha Australia a conclu un accord avec Kerzner International Holdings Limited, promoteur de destinations touristiques, casinos... [+] Lire la suite
Pullman vient d'inaugurer son dixième établissement en Australie avec le Pullman Quay Grand Sydney Harbour. La chaîne a ainsi ouvert en... [+] Lire la suite
Rodé aux techniques culinaires, le chef français Claude Fremy enseigne à des apprentis australiens et internationaux... [+] Lire la suite
Au Café Sel & Poivre, deux français défendent les traditions françaises dans la capitale économique australienne. [+] Lire la suite
Dominant la baie de Sydney et la City, l’hôtel InterContinental a séduit Alexandre Personeni, Français devenu assistant general manager de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?