Depuis fin juin, un "oeil de saumon" géant flotte au milieu d'un fjord Hargander en Norvège. Accessible uniquement en bateau, celui-ci cet orbe abrite Iris, un restaurant pour le moins insolite... [+] Lire la suite
2 apprentis de la MFR La Roque d'Anthéron ont effectué leur stage professionnel Erasmus+ auprès d'un pâtissier français installé à Oslo en Norvège [+] Lire la suite
Michelin a dévoilé la nouvelle sélection de restaurants du Guide Michelin Pays nordiques qui couvre 5 pays (le Danemark, la Finlande, l'Islande, la... [+] Lire la suite
Après Under, premier restaurant immergé d'Europe, l'agence d'architecture norvégienne Snøhetta signe un nouveau projet... [+] Lire la suite
Under – une prouesse architecturale signée par l'agence Snøhetta – ouvre ses portes début avril. Et affiche complet jusqu'en août. [+] Lire la suite
La Norvège accueillera, dès 2019, un restaurant sous-marin. Un défi architectural signé par le cabinet Snøhetta... [+] Lire la suite
Proche du burn-out et déçu sentimentalement, Jean-Charles Botte, sommelier et... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du Figaro, un hôtel flottant en forme de flocon de neige devrait voir le jour d'ici décembre 2016 au large de la... [+] Lire la suite
En janvier 2009, le jeune Norvégien remportait le Bocuse d’Or à Lyon. Aujourd’hui, il est en plein questionnement. [+] Lire la suite
Le Bocuse d’or 2009 est allé à la Norvège, nouveau témoignage de l’excellence acquise par le pays du soleil de minuit dans les métiers de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?