du 3 février 2005 |
LA UNE |
Le Français remporte la 10e édition du concours, Serge Vieira Bocuse d'or : la cuisine française se porte bien et ses professionnels aussi. Pour la 5e fois, la France gagne le championnat du monde de Cuisine. Pendant 2 jours, 24 cuisiniers du monde entier se sont affrontés durant 5 heures et en public. Avec 1 113 points, Serge Vieira monte sur la plus haute marche du podium. Le second de cuisine de Régis Marcon (Auberge des Cimes à Saint-Bonnet-le-Froid, 43) remporte la 10e édition du Bocuse d'or 2005, secondé par son commis Charles Moncouyoux et par une élève de l'Institut Paul Bocuse. |
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Trio gagnant, la coupe du monde de la Pâtisserie pour la France : lauréat de la coupe du monde de la Pâtisserie au sein de l'équipe de France, Philippe Rigollot fait un métier que son père rêvait d'exercer. C'est à lui que le chef pâtissier du restaurant Pic à Valence a pensé sur le podium Il a fait équipe avec Christophe Michalak du Plaza Athénée et Frédéric Deville installé avec son père à Thonon-les-Bains. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2910 Hebdo 3 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE