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de décembre 2005
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Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2953 du 1er décembre 2005

Le feu sacré de Paul Bocuse


TEMPS LIBRE

Les livres du mois

EN LIGNE

pratique.net
news.net

TALENTS ET ENTREPRISES
PLEINS FEUX

Biographie, Paul Bocuse nous livre ses mémoires
Institut Paul Bocuse, l'âge de raison
Témoignage, Alain Le Cossec : professeur et chef de cuisine

TALENT

Quand la danse investit la cuisine

Apicius.com, des professionnel du e-marketing

S'EXPATRIER

Las Vegas, Moscou et Barcelone, ces Français qui réussissent à l'étranger

LAS VEGAS, la capitale du jeu joue le bon goût
  - Gamal Aziz "La venue de Joël Robuchon est importante"
  - Micro à Daniel Boulud : "Las Vegas est unique"
  - Philippe Rispoli "J'ai fait mon choix"
  - Frédéric Robert, chef pâtissier au Wynn "Je crois beaucoup au destin"
  - Vincent Pouessel à L'Aureole, chez Charlie Palmer "La scène gastronomique prend une belle allure"
  - Bruno Davaillon, chef au Mix d'Alain Ducasse "Je me sens bien ici"
  - Laurent Pillard, chef de Fleur de Lys "Il existe plus de possibilités qu'en France"

MOSCOU, les chefs jouent la carte du monde
  -
Des Français investissent à Moscou
  - Un petit coin de Paris en plein Moscou
  - Retour à la case hôtelière

BARCELONE, chefs de cuisine ou directeurs de groupes hôteliers
  - Xavier Pellicier "Du talent et des projets"
  - Romain Fornell "Le cadet qui emballe le Ritz"
  - Jean-Luc Figueras "Le précurseur"
  - Jean-Louis Dulau à la barre du groupe Majestic

PRODUITS ET TECHNIQUES
MIXOLOGIE MOLÉCULAIRE

Avec la mixologie moléculaire, réalisez le Welcome Café, un cocktail à neuf couches

ESPRIT DE FÊTES

Esprit de fêtes

COCKTAILS

Grand Marnier, plus festif que jamais

PRODUITS

Les incontournables des menus de fin d'année, foie gras, saumon fumé, homard, crabe et caviar à la fête

Au pays de la truffe blanche

DÉCORATION

Noël : les idées de dernière minute

SÉCURITÉ

Au Murano Urban Resort, des chambres qui s'ouvrent au doigt...

Vidéosurveillance, contrôle d'accès et biométrie ont le vent en poupe

Des systèmes de contrôle d'accès novateurs

SAVOIR-FAIRE

Service étages, dis-moi comment tu nettoies une chambre, je te dirai qui tu es !

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L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Magazine 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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