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LIGNE |
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pratique.net
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TALENTS ET ENTREPRISES |
PLEINS FEUX |
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Pascal Brun, dg de la
Société Fermière du Casino Municipal de Cannes, un leader-né |
SUCCÈS |
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Au
terme du 4 ME d'investissements, le renouveau de l'Hôtel Île-de-France |
Ithaa
Undersea, le premier restaurant aquarium au monde |
CONCEPT |
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La Bleuetière |
S'EXPATRIER |
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Ils ont choisi le
Canada, le premier hiver de Gilles Nulli à l'Auberge Harricana |
CONJONCTURE |
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Croissance
et stratégies de développement, les tendances de l'hôtellerie
Le marché hôtelier haut de gamme parisien
Le marché hôtelier moyenne gamme parisien
Le marché
hôtelier en Province (hors Côte d'Azur)
Le
marché hôtelier sur la Côte d'Azur
Les loyers
dans l'hôtellerie
Un
afflux de liquidités vers l'immobilier, moteur d'investissement hôtelier ? |
PRODUITS ET TECHNIQUES |
GASTRONOMIE
MOLÉCULAIRE |
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Tendances,
préparons l'après cuisine moléculaire |
SAVOIR-FAIRE |
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Idées recette
cocktails avec ou sans alcool, le goût des fruits à votre carte pour Pâques |
ACHATS |
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Produits
alimentaires, les nouveautés de la saison
Tradition et
exotisme, les glaces et sorbets jouent la carte de la qualité
Très
pratiques, les spécialités individuelles glacées
Desserts
glacés, créativité et originalité
Au chocolat ou riches en
fruits, plus gourmandes... les pâtisseries et les tartes
Pratiques et vite
prêts, les plats et légumes cuisinés misent sur les traditions |
VINS |
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Quels vins
pour accompagner les poissons ? |
ÉQUIPEMENT |
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Réceptions et banquets, les dynamiser avec les bons outils
Avec le
Finishing® de Frima, la sérénité et la qualité pour tous vos banquets
Dans le Bordelais,
Bonnet Grande Cuisine investit les châteaux !
Banquets,
les outils de vos réceptions
Matériel de
préparation, couper, hacher, émulsionner... polyvalence et originalité
Des innovations qui vont
vous 'emballer' ! |
CARNET D'ADRESSES |