Tous les étoilés Michelin 2006
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Poire belle-Hélène au foie gras
Jean-Luc Naret, directeur des guides "Michelin", millésime 2006 : "Une très belle année"
Olivier Roellinger - Le Relais Gourmand (35)
Marc Meurin - Le Château de Beaulieu (62) Stéphane Carrade - Chez Ruffet (64) Emmanuel Renaut - Flocons de Sel (74) Alain Senderens - Senderens (Paris VIIIe) Frédéric Simonin - La Table de Joël Robuchon (Paris XVIe) Édouard Loubet - La Bastide de Capelongue (84)
Didier Goiffon - La Marelle (01) Jerry Monmessin - Le Pirate (20) Vincent Lucas - Villa Morelia (04) Stéphane Froidevaux - L'Antidote (05) Francis Chauveau - Les Pêcheurs (06) Jouni Tormanen - Jouni Atelier du Goût (06) François Perraud - La Maison Jaune (13) Stéphane Carbone - L'Écailler (14) Bruno Monoir - Le Bénaton (21) Laurent Peugeot - Le Charlemagne (21) Daniel Jaguin - La Clarté (22) Olivier Douet et Stéphane Debaille - Le Lisita (30) Chantal, Aurélie, Raymond Aparis et le chef Jérôme Nutile - Hostellerie Le Castellas (30) Frédéric Brisset - Château de Marçay (37) Romuald Fassenet - Le Bec Fin (39) Philippe Lagraula - Une Cuisine en Ville (40) François Gagnaire - Restaurant François Gagnaire (43) Laurent Laplaige - Le Millénaire (51) Patrick Fréchin - Le Grenier à Sel (54) Christophe Dufossé - La Citadelle (57) Éric Maire - L'Écluse (57) Marcel Keff - La Lorraine (57) Benoît Bernard - La Laiterie (59) Philippe Carrée - Restaurant L'Épicure (62) Xavier Isabal - Ithurria (64) Bruno Locatelli - Les Platanes (64) Olivier Boussard - Le Beaulieu (72) Julien Machet - Le Farçon (73) Alain Lamaison - La Table de l'Ours - Hôtel Les Barmes de l'Ours (73) Jean Sulpice - L'Oxalys (73) Vincent David - Les Roches Fleuries (74) David Rathgeber - Chez Benoit (Paris IVe) Éric Lecerf - L'Atelier de Joël Robuchon (Paris VIIe) Guillaume Delage - Gaya Rive Gauche par Pierre Gagnaire (Paris VIIe) Tateru Yoshino - Stella Maris (Paris VIIIe) Jean-Frédéric Guidoni - Chez Jean (Paris IXe) Stéphane Gaborieau - Le Pergolèse (Paris XVIe) Romain Corbière - Le Relais du Parc (Paris XVIe) Éric Buisset - Au Souper Fin (76) Anthony Valette - Le Pouilly (77) David Enjalran - L'Esprit du Vin (81) René Bérard - Hostellerie Bérard (83) Benoît Witz - Hostellerie de l'Abbaye de La Celle (83) Benoît Vidal et Évelyne Juillard - Le Mas des Herbes Blanches (84) Flora et Raoul Reichrath - Le Grand Pré (84) Thierry Drapeau - Le Logis de la Chabotterie (85) Thomas Cagna - Maison Cagna (95) Didier Aniès - La Coupole (Monaco) Christophe Cussac - Restaurant Joël Robuchon (Monaco)
Damien Arnaud - Au Goût du Jour (04) Gilles Poudras - L'As de Trèfle (14) Michel Virion - Restaurant Virion (21) Vincent Bricaud - Le Chemin des Saveurs (32) Alex Tournadre - Alex (69) Boris Chevtchenko - L'Isle Sonnante (84)
Cocktails, alliances cafés sirop
Décoration culinaire, sculptez les fruits et les légumes avec Frédéric Jaunault
Fleurs, fruits et sphérification, parfums et poésie avec Tiphaine Campet
À Nancy, Le Capucin Gourmand s'offre un piano zen ! Au Grand Casino de Bruxelles, spectacle et exotisme à la carte Restaurant Les Bateliers, cap sur la robustesse et la performance Le Pavillon du Château, un fourneau de chef... et de traiteur À Châteauroux, 'Le Piano' optimise l'espace avec un fourneau traversant Au Château de Beaulieu à Busnes, une grande cuisine pour un grand chef ! En images, ambiance piano...
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