Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 5 avril 2007
ARRÊT SUR IMAGE

PALMES DE LA RESTAURATION BY LEADERS CLUB FRANCE

Zenzen, Wok and Tandoor et Pier Paul Jack, meilleurs concepts

Paris - Le Leaders Club avait sélectionné 9 concepts innovants que nous vous avons présentés ces dernières semaines. Zenzen à Monaco, Wok and Tandoor à Anvers et Pier Paul Jack à Val-d'Isère ont raflé les lauriers.


La Palme d'or a été attribuée à Francesco Bongiovanni et Marco Fiorese (au centre) pour Zenzen, la Palme d'argent à Kasper Stuart
pour Wok & Tandoor (à droite) et la Palme de bronze à Luc Reversade pour Pier Paul Jack.

Le 27 mars, près de 400 personnes étaient réunies à l'Élysée Montmartre à Paris pour écouter les candidats aux Palmes du Leaders Club. Chacun a présenté son concept ouvert en 2006, sélectionné pour cette grande finale par les membres du Leaders. Puis boîtier électronique en main, ce fut l'heure du vote. C'est Zenzen, Home of Asian Tapas, concept créé à Monaco par Marco Fiorese et Francesco Bongiovanni qui a remporté la Palme d'or de la restauration.
Restauration rapide sous le signe de l'Asie (Thaïlande, Chine, Japon) à consommer sur place, à emporter ou en livraison, Zenzen offre des produits garantis sans OGM ni conservateur distribués dans des emballages recyclables, donc écologiquement correct. Après le numéro 1 de Monaco, 2 à 3 autres sont prévus dans les 2 années à venir, et le développement en franchise ne devrait pas tarder à démarrer. La Palme d'argent revient à Wok and Tandoor, implanté à Anvers en Belgique et signé Kasper Stuart.
Les adhérents et partenaires du Leaders Club ont attribué la Palme de bronze à Pier Paul Jack à Val-d'Isère, que l'on doit à Luc Reversade, en collaboration avec Alain Alexanian. Le Leaders Club a tiré également un coup de chapeau aux vainqueurs de la première Palme d'or internationale, décernée en janvier dernier à L'Atelier des Chefs, créé et développé par Nicolas et François Bergerault, candidats à la présidence du Leaders Club France pour les deux prochaines années.

Nadine Lemoine zzz22v zzz14

Palmes de la restauration by Leaders Club France (3023 du 5 avril 2007)
Palmes de la restauration by Leaders Club France (fin), les nominés 2007 des Leaders Concept (n° 3021 du 22 mars 2007)
Palmes de la restauration by Leaders Club France (suite), les nominés 2007 des leaders Concept à la loupe (3020 du 15 mars 2007)

Palmes de la restauration by Leaders Club France, les nominés 2007 des Leaders Concept à la loupe (3019 du 8 mars 2007)
Les nominés 2007 du Leaders Club France (3013 du 25 janvier 2007)

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Hebdo 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration