du 5 avril 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
PALMES DE LA RESTAURATION BY LEADERS CLUB FRANCE
Zenzen, Wok and Tandoor et Pier Paul Jack, meilleurs concepts
Paris - Le Leaders Club avait sélectionné 9 concepts innovants que nous vous avons présentés ces dernières semaines. Zenzen à Monaco, Wok and Tandoor à Anvers et Pier Paul Jack à Val-d'Isère ont raflé les lauriers.
La Palme
d'or a été attribuée à Francesco Bongiovanni et Marco Fiorese
(au centre) pour Zenzen, la Palme d'argent à Kasper Stuart
pour Wok & Tandoor (à droite) et la Palme de bronze
à Luc Reversade pour Pier Paul Jack.
Le
27 mars, près de 400 personnes étaient réunies à l'Élysée
Montmartre à Paris pour écouter les candidats aux Palmes du Leaders
Club. Chacun a présenté son concept ouvert en 2006, sélectionné
pour cette grande finale par les membres du Leaders. Puis boîtier électronique
en main, ce fut l'heure du vote. C'est Zenzen, Home of Asian Tapas, concept créé
à Monaco par Marco Fiorese et Francesco Bongiovanni qui a remporté
la Palme d'or de la restauration.
Restauration rapide sous le signe de l'Asie (Thaïlande, Chine,
Japon) à consommer sur place, à emporter ou en livraison, Zenzen
offre des produits garantis sans OGM ni conservateur distribués dans des emballages
recyclables, donc écologiquement correct. Après le
numéro
1 de Monaco, 2 à 3 autres sont prévus dans les 2 années à
venir, et le développement en franchise ne devrait pas tarder à démarrer.
La Palme d'argent revient à Wok and Tandoor, implanté à Anvers
en Belgique et signé Kasper Stuart.
Les adhérents et partenaires
du Leaders Club ont attribué la Palme de bronze à Pier Paul Jack à
Val-d'Isère, que l'on doit à Luc Reversade, en collaboration avec Alain
Alexanian. Le Leaders Club a tiré également un coup de chapeau aux vainqueurs de la première Palme d'or internationale, décernée en janvier
dernier à L'Atelier des Chefs, créé et développé par
Nicolas et François Bergerault, candidats à la présidence du
Leaders Club France pour les deux prochaines années.
Nadine
Lemoine
zzz22v zzz14
Palmes de la restauration by Leaders
Club France (3023 du 5 avril 2007)
Palmes de la
restauration by Leaders Club France (fin), les nominés 2007 des Leaders
Concept (n° 3021 du 22 mars 2007)
Palmes de la restauration by
Leaders Club France (suite), les nominés 2007 des leaders Concept à la loupe
(3020 du 15 mars 2007)
Palmes de la restauration by
Leaders Club France, les nominés 2007 des Leaders Concept à la loupe
(3019 du 8 mars 2007)
Les nominés 2007 du Leaders Club France (3013 du 25 janvier 2007)
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Hebdo 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE