ACTUALITÉ DE
LA SEMAINE |
ÉDITO |
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Edito du 04-12-08 : "François
Fillon pour une baisse de la TVA" |
DERNIÈRE MINUTE |
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Michelin Hong-Kong Macao : 5 étoiles de plus pour Robuchon |
800 hôtels
pour Ibis |
Monte-Carlo SBM choisit Marrakech |
RESTAURATION |
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Simon Ganache lauréat du trophée Jean Delaveyne |
Les Chefs en Or 2009 : pour la première fois ouvert aux apprentis des CFA |
“Il faut se battre pour une cuisine de tradition” |
HÔTELS |
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Maria Diez remporte le Trophée David Campbell |
François-Tourisme-Consultants, lauréat des premiers Trophées du
Développement Durable pour son action Ecorismo |
VIE PROFESSIONNELLE |
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Quelle est la politique touristique de la France ? s'interroge Jean-François
Sérazin, président des saisonniers de l'Umih |
LE FOOD SERVICE EN QUESTION |
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Electrolux Professionnel présente son livre blanc |
VOS COURRIERS |
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Quel est le délai maximum de renouvellement d’un contrat saisonnier ? |
Peut-on faire payer un couvert enfant au restaurant |
Quel est le taux de TVA pour les boissons proposés par un traiteur |
CAMPUS |
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La réforme du bac pro au coeur du congrès de l'Association des écoles
privées privées d'hôtellerie et de tourisme (Anephot) |
À LIRE |
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Simple comme Bocuse |
Guy Lassausaie : Lyon, terre de cuisine |
Macaron par Pierre Hermé |
La sauce était presque parfaite par Anne Martinetti et François Rivière |
Alexandre Dumas, Le Grand Dictionnaire de Cuisine |
Ma Cuisine du Sud de Jean-Paul Hartmann |
RESTAURATION |
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Patrick Gauthier, entre Bourgogne et Japon |
Déjeuner
à quatre mains |
Alfred Hocdée, maître d’hôtel chez Bocuse : parfait jusqu’à la fin |
Raymond Blanc fait rayonner l’excellence |
HÔTELS |
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L’hôtel Anne de Bretagne restructuré |
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Roussill'Hotels, la belle histoire de la famille Lormand |
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La gastronomie pour produit d’appel |
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Museumotel L'Utopie, un hôtel où l'on bulle |
Un quatrième village brésilien pour le Club Med |
LES
ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION |
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Les annonces de la semaine |
VENTES DE
FONDS DE COMMERCE |
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Le marché des ventes de fonds |
SECRETS DE
CHEF |
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Frédéric Anton - Le
Pré Catelan, Paris XVIe, spontanéité et précision au service de la passion |
L'étrille préparée en coque, gelée au caviar, parfum de fenouil |
Notre pomme d'amour
soufflée, crème glacée au caramel, sucre et cidre pétillant |
VOS
FOURNISSEURS |
PÂTES ET RIZ |
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Des pâtes et des riz pour chaque recette |
AU PROCHAIN SALON DES VINS DE
LOIRE |
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2008 marqué par l'arôme |
SPA & BIEN-ÊTRE |
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Mobilier, cosmétiques, ambiance : bien aménager son spa |
HYGIÈNE ET PRODUITS
D'ENTRETIEN |
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Hygiène et produits d’entretien : De nouvelles solutions performantes
respectueuses de l’environnement |