L'Hôtellerie Restauration No 3388 - page 75

73
PARIS
Management
Gastronomie
Métiers du Vin
Excellence
2
programmes pour acquérir les outils nécessaires au
développement et à la réussited’un établissement culinaire
oupour devenir un expert desmétiers du vin.
Formez-vous à lagestion, aux technologies et auxdernières
tendances de lagastronomie et de la restauration !
lcbparis.com
Le Cordon Bleu Paris
8, rue Léon Delhomme 75015 Paris
T : +33 (0)1 53 68 22 50 -
Passion
Pour plus d’information :
Programmede
Management
enRestauration
Programme des
MétiersduVin
etManagement
PARIS LONDON MADRID AMSTERDAM ISTANBUL LIBAN JAPAN KOREA USA OTTAWA MEXICO PERU AUSTRALIA NEW ZEALAND TAIWAN MALAYSIA THAILAND SHANGHAI
&
Innovation
L’
ÉCOLEDUVIN
PROPOSESES
FORMATIONS INTENSIVES
DIPLÔMANTESÀPARISETÀ
LYON
L’Écoleduvinest
habilitée,à l’échelle
nationale,àrecevoirdes
participantsdans lecadre
de la formationcontinue.
Auniveau international,
elleaétésélectionnée
par laprestigieuse
institutionWineandSpiritEducationTrust
(WSET)commecentre françaisde formation
pour lesprofessionnelsduvin.L’Écoleduvin
couvreégalementdifférentsniveauxd’expertise,
des formations intensivesdiplômantesde1à
5 joursquipermettentauxamateursetaux
professionnelsd’acquérirdescompétencesen
dégustationetuneconnaissancedesvignobles.
L’Écoleduvinproposedesdégustations
couvrant l’ensembledesgrandsvignobles,en
toute indépendance.
APPRENDRELEMÉTIER
DEMAJORDOMEAVEC
L’ASSOCIATIONDES
MAJORDOMES-BUTLERS
D’EUROPE
L’ambitionpremièrede l’Associationdes
majordomes-Butlersd’Europe(AMEPM)est
depromouvoiretvaloriser lesvaleursdece
métieraussibienauprèsdeshôtelsde luxe
etdespalacesqu’auprèsdugrandpublic
intéresséparcetteprofessionenpleine
expansion.L’associationdéfinitetrépertorie
lessavoir-faireetsavoirêtrenécessaires
à l’exercicedumétierdemajordomeafin
d’établirunréférencementprofessionnel
dans lerespectd’un
servicedequalité.Elle
s’assureégalement
des formationsdehaut
niveaudesespartenaires
professionnelset
individuels.
HAUTESÉTUDESEN
GESTIONHÔTELIÈRE
INTERNATIONALE
:
UNEFORMATION
BILINGUEAUCANADA
Leprogrammedemanagement
hôtelierdedeuxansdesHautes
Étudesengestionhôtelière
internationale(HÉGHI) inclutdeux
stagesdesixmoisdansdeshôtels
auCanadaetà l’étranger. Il répond
auxexigencesde l’industrie
hôtelière internationaleen termes
depratiquesprofessionnelles.
L’Institutde tourismeet
d’hôtellerieduQuébeccompte
parmi sespartenaires :Relais&
Châteaux,SofitelLuxuryHotel,
Starwood,Fairmont,etc.
1...,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74 76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,...100
Powered by FlippingBook