L'Hôtellerie Restauration No 3388 - page 77

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Pour vosbesoinsen formation, vouspouvezvousadresserà :
Académie internationaledemanagement :
ACFCI -centrede formation :
CTIFH :
www.
actifh.comìeì
AdocomCifog :
AMEPM -Associationdes
majordomesd’Europe&personneldemaison :
Asforest :
CIdePerpignan :
.
cci.frìeì
CCIduVaucluse :
EFPPA :
.
comìeì
Centrenationald’enseignementàdistance :
Ceprocévolutionpro :
FAStephensen :
www.
cfa-stephensen.tm.frìeì
CFPSainte-Anne :
CMH :
REAconseilet formation :
www.
lecrea.comìeì
ÉcoleduvindeParis :
cole
françaisedepizzaiolo :
colehôtelière
deLausanne :
coleLenôtre :
cole
supérieuredeSavignac :
ditionsBPI :
ditionsFlammarion :
comìeì
Fachôtel :
acultédesmétiersdeCannes :
errandi :
FloGestion :
ondationd’Auteuil :
-
auteuil.orgìeì
Glion Institutdehautesétudes :
reta
desmétiersde l’hôtellerie :
mhi :
comìeì
InfaLeManoir :
atel :
frìeì
InternationalServices :
entrede
formationd’AlainDucasse :
e
CordonBleu :
ualiséal :
ougié :
IPCAFormation :
Tecomah :
LECORDONBLEU
OUVRIRAUN
PROGRAMMEDEBOULANGERIEEN
SEPTEMBRE2015
L’écoleLeCordon
BleuParis lance
leprogrammede
boulangeriepour
former les futursprofessionnelsetentrepreneursaux
techniques fondamentalesde lapréparationdupainet
auxnouvellesévolutionsdecemétier.Quecesoitentant
qu’artisanouauseind’uneentreprisedeproduction, les
élèvesconnaîtronttoutes lestechniqueset lesconnaissances
de laboulangerieartisanale.Lescours-effectuésenanglais
eten français-serontaniméspardesexpertsdumondede
laboulangerie.Lechef
OlivierBoudot
, lauréatde lacoupe
d’Europede laBoulangerie2010,dirigera l’enseignementde
cenouveauprogramme.Lapremièresessionestprévuepour
septembre2015.LeCordonBleuproposedéjàdepuisplusieurs
annéesune formationdeboulangerieauJapon,enThaïlande
etauCanada.L’écoledeMadrid lancerasonprogrammede
boulangerieenavril2014.Descoursthéoriques,conférenceset
visites liésausecteurde laboulangerieserontauprogramme
ainsiqu’unstagededeuxmoisauminimumdansune
entreprise liéeausecteur.
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