Les 26 et 27 octobre, le salon du tourisme d'affaires et des événements professionnels plantera son décor dans le prestigieux centre de... [+] Lire la suite
C'est au sein du Château La Louvière à Léognan, qu'André Lurton a accueilli des sommeliers scandinaves et français pour participer aux vendanges... [+] Lire la suite
Après treize ans de bons et loyaux services, Pierre-André Delbeau a passé le flambeau à Nadine Limouzin. Havraise de naissance, Arcachonnaise... [+] Lire la suite
Entre de nouvelles formations, un agrément pour la charte d'Eramus et la rénovation de son restaurant d'initiation, la rentrée du lycée de... [+] Lire la suite
Le top départ de la journée sera donné dès 9 h 45 par le cortège haut en couleurs des Jurats de Saint-Emilion accompagnés de leurs... [+] Lire la suite
Le senior grec de la Tupina Jean-Pierre Xiradakis possède la silhouette de jeune homme…Une pub pour le régime crétois et le poisson qui... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Carpaccio de bœuf 400 g de filet de bœuf de Bazas50 g d’échalotes50 g de tartare d’algues... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Ris de veau 4 noix de ris de veau de 150 gSelGarniture 4 pieds de blette50 g de beurre70 g de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes Crabe royal 4 pattes de crabe Gelée d’eau de tomate 4 tomates juteuses1 g d’agar-agarPoudre... [+] Lire la suite
À l’occasion du salon Vinexpo, la mairie de Bordeaux a dévoilé la maquette du futur Centre culturel... [+] Lire la suite
Cela fait presque douze ans que le superbe complexe est sorti de terre à l’ombre du château Smith Haut Lafitte. Et voilà que son extension... [+] Lire la suite
Désormais seul maître à bord, Sylvie Cazes souhaite redynamiser le Chapon Fin. Le doyen des restaurants de Bordeaux ne manque pas d'atouts. À... [+] Lire la suite
Une ouverture en juillet 2010, une étoile Michelin huit mois plus tard, la licence IV en septembre dernier et... [+] Lire la suite
Le Régent Grand Hôtel de Bordeaux a levé le voile sur le très attendu centre de bien-être et son spa Nuxe. Un espace de 1 000 m2... [+] Lire la suite
La Maison Bouey (négoce et châteaux Lestruelle et Maison Blanche dans le Médoc) a lancé à Vinexpo la collection... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?