Le millésime bordelais 2011 du salon Rendez-Vous en France, les 29 et 30 mars derniers, restera comme l’un des meilleurs jamais organisés depuis... [+] Lire la suite
Une recette de Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion (33). [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion débarque sur M6 le lundi 18 avril à 20 h 45. Dans Cauchemar en... [+] Lire la suite
Le château Latour Martillac a accueilli le 28 mars l’assemblée générale de l’Umih33. Pour son président Jean-Pierre Héland, il faut avancer. En particulier... [+] Lire la suite
Le 25 mars, Alain Juppé lançait la bouteille de champagne sur la coque du bateau-hôtel de CroisiEurope. Depuis Bordeaux, Princesse d’Aquitaine... [+] Lire la suite
Les samedi 7 et dimanche 8 mai, plus de 100 châteaux des côtes de Bourg ouvriront à nouveau leurs portes aux amateurs, avec un programme... [+] Lire la suite
Fauteuils clubs en cuir, lustres, tableaux, vaisselle, rideaux, tapis, dessus de lits… Autant d’objets qui sortis de leur cadre original ont été proposés... [+] Lire la suite
Meilleur ouvrier de France et doublement étoilé de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, Philippe Etchebest succède à Gordon Ramsay... [+] Lire la suite
Le Comptoir Cuisine et la première franchise FAUCHON Boutique ce sont ouverts sous la volonté d’un couple issu d’une restauration... [+] Lire la suite
De Michel Bras, Aurélien Crosato, 29 ans, a appris l’essentiel, la rigueur et le produit. Résultat : dans son restaurant ouvert le 19 février dernier, [+] Lire la suite
L'opération Blaye au comptoir prend de l'ampleur avec 45 vignerons de l’AOC blaye côtes de bordeaux, pour autant de bistrots et restaurants bordelais [+] Lire la suite
Ouvert en 2006 par le Comité interprofessionnel des vins de Bordeaux, il est devenu un lieu de référence pour la dégustation des 60 appellations bordelaises. [+] Lire la suite
Bouillonnant, toujours en alerte, passionné, le chef du Saint-James à Bouliac (2 étoiles Michelin) publie son premier livre. Un ouvrage qui... [+] Lire la suite
Le chef de cuisine du restaurant Le Pitey à Arès (33) a remporté le concours Poissons et crustacés autour de l’huître dans... [+] Lire la suite
Ce regroupement international est l'une des actions de la CCI de Bordeaux pour la promotion des vignobles de la région. [+] Lire la suite
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