Revisité par le designer Philippe Stark, l’hôtel bar-restaurant la Coorniche au Pyla a réouvert en mai dernier. Depuis il ne désemplit pas.... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Talence a reçu la finale régionale du Challenge de l’Alternance Accor mercredi dernier.Vingt-deux candidats, dont à... [+] Lire la suite
Idéalement situé à 300 mètres à pied de la gare et à 5 minutes du centre-ville en tramway, cet hôtel de 70 chambres donne un vrai coup [+] Lire la suite
Organisé pour la première fois en province, le rendez-vous a réuni 380 participants, soit les 3/4 des adhérents. Autour de son nouveau président... [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Martine Granier, directrice générale de Thalassa Sea & Spa, les 16 étudiants de la première promotion de managers de centre... [+] Lire la suite
Pendant deux jours, la découverte des vins bio français et autres produits bio sera mis à l’honneur, avec près de 60 exposants... [+] Lire la suite
Il remplace à ce poste Françoise Dupin, et poursuit son action en faveur de l’internationalisation et de la formation continue. [+] Lire la suite
C’est Yannick Alleno, 3 étoiles au Meurice à Paris, qui était le parrain de la promotion 21 du MBA in Hospitality Management de l’Ecole... [+] Lire la suite
Ce gros paquebot de 950 élèves et 115 professeurs (sans compter un Greta) regarde encore un peu plus vers l’étranger. À l’image du repas qu’il offre... [+] Lire la suite
Hugo Nahon, l’ancien chef du Café Lavinal dans le Médoc, a renoué avec ses racines en ouvrant à Bordeaux un lieu qui séduit autant pour ses délicieuses... [+] Lire la suite
Il y a cinq ans, La Rochelle accueillait la première boutique entièrement dédiée au Cognac et au Pineau des Charentes. Plus de 400... [+] Lire la suite
Le Toulousain et double étoilé Michel Sarran a traversé la Garonne pour rejoindre, le temps d’un dîner à quatre mains, les Sources de Caudalie... [+] Lire la suite
Sous l’impulsion de son proviseur, le lycée professionnel privé Saint-Michel est devenue une référence auprès des professionnels. L’hommage... [+] Lire la suite
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À l’invitation du numéro d’été du magazine aquitain ‘Terres Océanes’, le chef de la Guérinière a présenté dans son établissement “des huîtres... [+] Lire la suite
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