Depuis qu’il a décroché une 3e place au Bocuse d’or Fance, le chef exécutif du Pullman Bordeaux est sollicité de toutes parts... [+] Lire la suite
Organisé par l’Union de la Sommellerie Française Bordeaux Aquitaine et en partenariat avec le syndicat viticole de Pessac-Léognan, ce... [+] Lire la suite
Dans son nouveau décor rouge coquelicot, l’hôtel Ibis Bordeaux Saint-Jean a accueilli la 5e édition du concours Accor services hôteliers.... [+] Lire la suite
Pas de prix à gagner, ni de lauriers à récolter, et pourtant, c’est sans hésitation que quinze chefs ont imaginé de bien belles créations à... [+] Lire la suite
Thierry Marx et Véronique Colucci étaient les têtes d’affiche de la rencontre-débat sur l’insertion et la cuisine organisée le 6 mai à l’occasion... [+] Lire la suite
Pour Olivier Gérard et Aurélie Sagnol, les propriétaires de l'Atelier des saveurs, l'ouverture de leur établissement... [+] Lire la suite
Organisé par l’Union de la sommellerie française Bordeaux-Aquitaine, avec le syndicat viticole de Pessac-Leognant, ce trophée s’adresse aux... [+] Lire la suite
Franck Uruty, restaurant Le Passage à Bordeaux (33) “Favoriser la privatisation du restaurant” [+] Lire la suite
Le restaurant du seul palace de la ville vient de décrocher les faveurs du guide rouge. Une récompense attendue pour cette table... [+] Lire la suite
A Bordeaux, les prix du marché de ventes de fonds devraient rester stables en 2010 sur un marché fragilisé par la crise économique.... [+] Lire la suite
Si la crise a affecté l’activité hôtelière bordelaise, en particulier dans le haut de gamme, la création prochaine de centres culturels,... [+] Lire la suite
Cet apéritif, à base de vin, est né en 1887 à Podensac en Gironde. "Elaboré dans la plus pure tradition des grands crus du Bordelais,... [+] Lire la suite
Une ouverture en mars 2008, une étoile deux ans plus tard. Avec le chef Christophe Girardot au piano, la Table de Montesquieu n’a pas... [+] Lire la suite
Arnaud Bamvens, directeur du Pullman Bordeaux-Aquitania (33) [+] Lire la suite
Anne Chevalier, directrice de l’Etap Hôtel Bordeaux Aéroport (33) [+] Lire la suite
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