Le chef Jérôme Bourcié est, depuis deux ans, aux commandes de ce restaurant situé dans un complexe d’affaires et de sport... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : Crumble : 180 g de farine - 100 g de beurre - 150 g de sucre - 90 g de... [+] Lire la suite
Le chef du Gabriel à Bordeaux a su créer, avec imagination et talent, un menu entier ayant comme fil rouge les fromages AOP d’Auvergne. [+] Lire la suite
À l’occasion du salon des Thermalies à Paris en janvier dernier, le chef de cuisine du restaurant Novotel Arcachon, Côté d’Arguin, a emporté... [+] Lire la suite
A l’initiative de Richard Bernard, chef sommelier au Saint-James, une vente aux enchères de flacons d’exception est organisée le dimanche 7... [+] Lire la suite
À la tête du restaurant Le Market, à Andernos-les-Bains, le chef a remporté le concours organisé par le Syndicat intercommunal... [+] Lire la suite
Sous la houlette des deux MOF de l’établissement, Karam, Nabil et Mehdi sont venus faire leurs armes au lycée hôtelier de Talence, en vue de la Coupe... [+] Lire la suite
Nicolas Magie, La Cape, Cenon (33) “8 couverts, contre 30 habituellement” [+] Lire la suite
Dans ce village de 400 habitants au cœur de la Haute Lande girondine, des femmes sont à la tête du Café du Sport depuis... [+] Lire la suite
Après avoir confié les clefs de sa maison Chez Ruffet à ses adjoints, le chef a quitté Jurançon pour rejoindre l’hôtel-restaurant [+] Lire la suite
Annoncée en octobre dernier pour les 10 ans des Sources de Caudalie, au coeur du vignoble des Graves, la suite l’Ile aux Oiseaux par Maison... [+] Lire la suite
À quelques enjambées du Château Haut-Brion, la table de Roland Bidou a fait le choix d’une carte des vins exclusivement dédiée à cette appellation. [+] Lire la suite
Après la ‘Live Food’, le restaurant du Pullman Bordeaux lance la ‘Live Wine’, une formule où le client par seul en... [+] Lire la suite
Les toqués - les chefs Portos, Xiradakis, Franc, Frion, Magie et Herrero - ont livré leur cocktail. Remixés par Jacky Marchon, président de... [+] Lire la suite
Cinq chefs en démonstrations, quelques pointures artistiques pour l’animation et, dans l’ombre, une flopée de bénévoles... [+] Lire la suite
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