Le bassin d’Arcachon regorge de richesses insoupçonnées comme ces carcinus maenas que les frères Bonnieu exportent vers le sud de la... [+] Lire la suite
Très belle affluence hier soir jeudi 18 décembre, à la Maison des Vins de Graves à Podensac pour l’inauguration du nouvel espace... [+] Lire la suite
Pour la 15e année consécutive, le restaurant bordelais BODEGA-BODEGA invitera les plus démunis, soit un millier de personnes, à une... [+] Lire la suite
Moment d’exception hier soir 17 septembre au Château Pape Clément. Sur la scène, un Gérard Depardieu vibrant sur les poèmes ... [+] Lire la suite
Point d'orgue de l'International Bartender Seminar (ISB)-Marie-Brizard dont la 26e édition s'est tenue à Bordeaux du 5 au 9 décembre, le... [+] Lire la suite
Belle semaine pour les quinze chefs stagiaires venus enrichir leur patrimoine culinaire, découvrir les vins et visiter les châteaux à... [+] Lire la suite
Servir du bon miel au petit-déjeuner, c'est ce que propose Matin d'Abeille, la jeune société de Patrice Cail qui, lorsqu'il l'a créé en 2004... [+] Lire la suite
La 3e édition de ‘Performance gourmande speed food’ se déroulera à Cenon, sur les hauteurs de Bordeaux, le 20 décembre... [+] Lire la suite
Les 6, 13 et 20 décembre, Planète Bordeaux le site d'oenotourisme des Bordeaux et Bordeaux Supérieur lance les Samedis Gourmands... [+] Lire la suite
Un menu qui évolue au gré du CAC 40, c'est la formule imaginée par Cassolette à Bordeaux [+] Lire la suite
A l’occasion du 10e anniversaire du jumelage entre la ville de Bordeaux et la cité de Wuhan- province du Hubei- Didier Lasserre, chef de... [+] Lire la suite
Gironde, Landes, Lot-et-Garonne, Pyrénées-Atlantiques, Dordogne, à chaque département son guide : la dernière livraison de la collection... [+] Lire la suite
La ville de Cenon, en Gironde, organise en partenariat avec Nicolas Magie, restaurant La Cape à Cenon et Michel Portos, Saint James à... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'événement culturel bordelais Novart, la Frac Aquitaine a offert son cadre à une expérience de food design signée Anne... [+] Lire la suite
Jeudi 27 novembre, Christian Parra, le poète cuisinier qui fut pendant plus de 20 ans le gardien du Temple de la gastronomie du Sud-Ouest... [+] Lire la suite
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