Le chef reprend l'hôtel Le Square, qui a été tenu pendant dix ans par Michel Latrille, tout en poursuivant son activité traiteur et son rôle de consultant. [+] Lire la suite
Boé (47) - Oublié la gastronomie. A 58 ans, l'ancien étoilé Michelin a choisi la brasserie. [+] Lire la suite
Cette année, 35 établissements participent aux ‘Restaurateurs Ambassadeurs 2011’. Initiée par la Fédération des métiers de l’hôtellerie du... [+] Lire la suite
Les Vignerons de Buzet ont développé un Bag In Box de 3 litres en forme de ballon de rugby. Baptisé... [+] Lire la suite
Comme l’a rappelé Bruno Parant, président de la Fédération des métiers de l’hôtellerie du Lot-et-Garonne (Umih 47), le nouveau classement... [+] Lire la suite
Hervé Sauton - La Table des Sens - Villeneuve-sur-Lot (47) - Le chef partage volontiers son étoile avec sa femme... [+] Lire la suite
Agathe et Benjamin Toursel vont développer un établissement combinant chambre, table d’hôte et cuisine personnelle, à proximité... [+] Lire la suite
Créée en avril 2010, la société Activ’Air Environnement a le monopole de la distribution de ces purificateurs de fabrication américaine. [+] Lire la suite
C'est sans doute l'un des plus jeunes élus à la tête d'un syndicat départemental de l'Umih : Bruno Parant, vient d'être nommés par ses... [+] Lire la suite
Michaël et Nicolas Demolis, respectivement 23 et 26 ans, ont voulu un hôtel-restaurant familial à taille humaine. [+] Lire la suite
Après avoir tenu pendant quinze ans une épicerie à Penne d'Agenais, Mireille Lambert s'est installé dans un restaurant voulu par la municipalité... [+] Lire la suite
La Fédération des Métiers de l’Hôtellerie de Lot-et-Garonne (Umih 47) organise une réunion d’information destinée aux professionnels des... [+] Lire la suite
La Fédération des Métiers de l'Hôtellerie de Lot-et-Garonne (Umih 47), présidée par Max Michelli, a obtenu un arrêté d'autorisation... [+] Lire la suite
Ancien du Crillon et du George V, Brice Dechatre a repris un gîte et y propose uine cuisine de bistrot soignée. [+] Lire la suite
Hervé Sauton et Jean-Yves Tholly ont ouvert leur restaurant en mai. [+] Lire la suite
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