Du 26 octobre au 6 novembre, la seconde édition de La Cuisine des Chefs a invité les Porteños à découvrir les secrets des chefs français, dans leur cuisine. [+] Lire la suite
Le complexe Vignes des Andes un hôtel et une galerie d’art, à Mendoza. [+] Lire la suite
Paul et Corinne Gillet ont ouvert un restaurant dans leur maison de Buenos Aires. Rencontre... [+] Lire la suite
Après une année 2009 très difficile, l’Argentine reprend des couleurs. Placée sous les projecteurs du rallye Paris Dakar en 2009 et 2010, elle continue... [+] Lire la suite
Fraîchement nommé directeur du Sofitel Buenos Aires Arroyo, Philippe Seigle envisage l’avenir avec sérénité. [+] Lire la suite
Son nom est synonyme de gastronomie française dans tout le Cône Sud. À 62 ans, il multiplie les projets. Le 14 juillet, il a ouvert Le Paris by... [+] Lire la suite
Atmosphère française et principes Feng-Shui*, le tout nouveau Rendez-vous se distingue des autres boutique hotels de Buenos Aires. [+] Lire la suite
Ingrédients : • 0,2 kg de cochon de lait désossé • 0,03 kg d'amandes entières • 0,03 kg de cerneaux de noix • 0,03 kg de châtaignes toastées... [+] Lire la suite
Les représentants francophones des métiers de bouche ont, depuis peu, leur association à Buenos Aires. [+] Lire la suite
Le chef exécutif du Hilton Buenos Aires multiplie les initiatives afin de promouvoir la gastronomie. [+] Lire la suite
Le groupe français, qui vient d'ouvrir sa première enseigne Le Fournil de Pierre en Argentine, veut passer à la vitesse... [+] Lire la suite
Ingrédients (pour 4 ou 5 personnes) : • 1,5 kg de moules • 0,8 kg de palourdes • 100 g de calamars • 20 cl de vin blanc ... [+] Lire la suite
Installé à Ushuaia, Emmanuel Herbin conjugue le savoir-faire français aux ressources de la Terre de Feu. [+] Lire la suite
En Terre de Feu, David Dumont gère un établissement original, à la fois bistrot, boulangerie et pâtisserie. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : • 200 g de tomates cerise jaunes ; • 200 g de tomates cerise rouges [+] Lire la suite
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