La Terrasse va changer de mains le 30 octobre prochain, pour passer de la famille Fargier au groupe Borde, entreprise locale, leader du champignon sylvestre en France. [+] Lire la suite
Depuis le 4 mars, le Palais, sur la place centrale du Puy-en-Velay, a retrouvé un rythme résolument brasserie. [+] Lire la suite
Avec des visites chez des producteurs, des rencontres avec des chefs (étoilés pour certains) et la préparation d'un dîner caritatif... [+] Lire la suite
Organisé par l'agence Tout un événement les 8 et 9 octobre près du Puy-en-Velay, le salon dédié aux professionnels des CHR, métiers de... [+] Lire la suite
L'agence Tout un événement organise, les 8 et 9 octobre, une nouvelle édition de son salon dédié aux professionnels des CHR, métiers de bouche et du tourisme. [+] Lire la suite
Après un peu plus de deux années de location-gérance, le chef a décidé d'acquérir le fonds. Une manière de s'approprier... [+] Lire la suite
Le syndicat de la Haute-Loire s'est réuni au Puy-en-Velay pour aborder les grands chantiers locaux et nationaux... [+] Lire la suite
Une recette de Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43) Temps de réalisation : 45 minutes Temps de... [+] Lire la suite
Le chef-patron 3 étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid publie Herbes, un ouvrage exceptionnel qui vous donnent tous les éléments pour... [+] Lire la suite
Les Sources du Haut Plateau, spa nature & santé de Thomas Marcon (fis de Régis Marcon), à Saint Bonnet le Froid (43), ouvert depuis... [+] Lire la suite
Bruno Allirand, restaurateur au Puy-en-Velay, et son associé Jérôme Gagne ont rénové et aménagé une ancienne bâtisse en hôtel-restaurant avec spa... [+] Lire la suite
Une première édition satisfaisante pour ce salon qui s'est déroulé les 16 et 17 octobre à proximité du Puy-en-Velay... [+] Lire la suite
Cette première édition, proposée par la société Tout un événement, accueillera les professionnels des CHR, des métiers de bouche et du tourisme. [+] Lire la suite
Sébastien Rodriguez et son épouse ont repris le bar-tabac de Vieille-Brioude. Six jours... [+] Lire la suite
Lâché par ses repreneurs, le restaurateur a rempilé dans son établissement, mais l'a transformé pour en faire des chambres... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?