Le groupe français B&B Hotels vient d'ouvrir un nouvel hôtel à Bruxelles, son deuxième hôtel en Belgique après celui... [+] Lire la suite
Fondée en mai 2006, l'entreprise Dinner in the sky propose des dîners à bord d'une nacelle, à 50 mètres de hauteur, dans les plus beaux lieux de la planète. La plupart du temps, Dinner in The Sky fait appel à des chefs étoilés du lieu où se déroulent les agapes suspendues. L'enthousiasme des clients perdure, treize ans après sa création. [+] Lire la suite
Les Français, au nombre de quatre en demi-finale, sont restés spectateurs du succès de ce jeune Allemand de 27 ans. Le podium est complété par une Danoise et un Letton. [+] Lire la suite
Sur 66 candidats en lice le 11 mars pour le début des épreuves, six avaient été formés aux métiers de la restauration dans l'Hexagone. Aux côtés de David Biraud qui représente la France, Loïc Avril, Antoine Lehebel, et Julie Dupouy peuvent encore espérer remporter le titre le 15 mars. [+] Lire la suite
Ils étaient plus d'une cinquantaine de chefs réunis ainsi que la famille et le Premier échevin Alain Courtois pour la cérémonie d'hommage rendue lundi à l'hôtel de Ville de... [+] Lire la suite
Le 28ème Trophée Michel Servet a eu lieu à l'Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de Liège. [+] Lire la suite
15 étudiants venus de Belgique, de France et encore du Luxembourg ont participé cà la 34ème édition du concours du meilleur barman junior européen [+] Lire la suite
Le duo Gert De Mangeleer-Joachim Boudens vient d'annoncer qu'ils fermeraient leur restaurant 3 étoiles Hertog Jan à Zedelgem, près de... [+] Lire la suite
IHG vient d'inaugurer à Anvers le premier hôtel Indigo de Belgique, l'Antwerp-City Centre. Il compte 82 chambres et dispose de son propre... [+] Lire la suite
Les rencontres annuelles de l'AEHT se sont déroulées du 13 au 19 novembre à Ostande en Belgique. [+] Lire la suite
Boury, le restaurant éponyme du chef Tim Boury situé à Roulers qui propose, dans un cadre élégant, une cuisine française créative et... [+] Lire la suite
Eric Fernez du restaurant D'Eugénie à Emilie, à Baudour (Mons) a reçu le titre de chef de l'année en Belgique décerné par... [+] Lire la suite
le « Concours Européen du Trancheur Junior » est le fruit de la collaboration entre écoles de la Louvière et de Coxyde [+] Lire la suite
Le guide Michelin vient d'organiser une journée de réflexion sur la gastronomie de demain. Quatre thèmes étaient proposés... [+] Lire la suite
C'est au lycée Athénée Royal et école hôtelière de Spa en Belgique que s'est déroulée la 33e édition du concours du barman junior européen des écoles... [+] Lire la suite
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