Wilbert Das, le directeur créatif de la marque italienne Diesel, signe Uxua Casa Hotel. Un boutique hôtel qui se veut unique. [+] Lire la suite
Le groupe Rezidor annonce l’ouverture d’un hôtel Missoni à l’horizon 2012, dans le futur resort le plus luxueux de l’île Cajaíba au nord-est du Brésil. [+] Lire la suite
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Des chefs français s’unissent pour défendre l’art de vivre et les produits de cette région outre-atlantique. [+] Lire la suite
Le concept de fondue express cherche à s’étendre à l’international par le biais de la franchise. [+] Lire la suite
Alban Dutemple est le nouveau directeur du Sofitel Rio de Janeiro (388 chambres, 2 restaurants, 21 salles de séminaires). En 2004, il avait... [+] Lire la suite
Le chef des cuisines du Sofitel Rio de Janeiro et corporate chef des Sofitel d’Amérique du Sud cultive l’originalité,... [+] Lire la suite
Directeur des ventes et marketing du groupe hôtelier brésilien et désormais à la tête d’une équipe de 15 personnes... [+] Lire la suite
Le restaurant franco-brésilien surfe sur l’Année de la France au Brésil et invite des chefs qui partagent leur savoir-faire via dîners de gala... [+] Lire la suite
Installé à Salvador de Bahia, ce disciple d’Olivier Roellinger se veut le pionnier de la cuisine contemporaine nordestine. [+] Lire la suite
Le Brésil est en passe de devenir la destination voyage incontournable. Le spécialiste des circuits sur mesure n’a pas manqué de s’y installer... [+] Lire la suite
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Récemment ouvert à Rio de Janeiro, le Térèze est le restaurant de l’hôtel Santa Teresa – un 5 étoiles qui devrait rejoindre la collection... [+] Lire la suite
La revue gastronomique brésilienne Gula vient de remettre ses trophées São Paulo 2008. Le Coq Hardy by Pascal Valero a été consacré... [+] Lire la suite
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