Gault&Millau continue son tour de France et pour la cinquième étape de l'année, prend ses quartiers dans le Grand-Ouest de la... [+] Lire la suite
230 élèves ont fait leur rentrée cette année au lycée Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (Ille-et-Vilaine). Cette année, quatre nouveaux professeurs... [+] Lire la suite
Face à la baie de Saint-Malo, cet hôtel de luxe sorti des flots en juin 2015 s'inspire de monde marin et décline ce thème dans les... [+] Lire la suite
Le couple propriétaire de ce 3 étoiles du centre de Rennes - également à la tête du Balthazar - l'a transformé en un boutique-hôtel de 42 chambres. [+] Lire la suite
Face à la plage du Sillon, l'établissement, repris l'an dernier, est devenu un véritable lieu de vie grâce aux idées du nouveau gérant... [+] Lire la suite
Ce nouveau 3 étoiles rennais, signé par l'architecte Jean-Yves Pannetier, se veut une maison d'hôtes spectaculaire et tournée vers les arts. [+] Lire la suite
L'établissement 5 étoiles - le seul de Rennes - a été entièrement décoré par sa propriétaire, Célin Meslin... [+] Lire la suite
C'est proche du centre historique de Rennes qu'a ouvert le boutique-hôtel haut de gamme BW Premier Collection Le Saint Antoine Hôtel & Spa. [+] Lire la suite
Étienne Colliaux, élève de terminale bac professionnel commercialisation et service en restauration... [+] Lire la suite
Franck Vilboux, documentaliste du lycée Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand, a organisé quatre concours autour de la lecture [+] Lire la suite
La Maison Tirel-Guérin, qui fêtera bientôt ses 80 ans, renoue avec l'étoile Michelin grâce au talent d'Olivier Valade... [+] Lire la suite
Une recette de Olivier Valade, Maison Tirel Guérin [+] Lire la suite
Véritable entreprise familiale, cet établissement est un lieu de villégiature haut de gamme où le partage et la convivialité restent des valeurs essentielles. [+] Lire la suite
Le lycée Yvon Bourges accueille la 5e fois la première étape du concours européen Olivier Roellinger, pour la préservation des ressources de la mer. [+] Lire la suite
Pour la 6ème fois, l'établissement hôtelier de Dinard a assuré la restauration sur le salon des métiers de bouche de Saint Malo... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?