Le salon vient de fermer ses portes. Fidèle à ses habitudes, il a privilégié les relations B2B avec 400 rendez-vous d'affaires. Les visiteurs ont également... [+] Lire la suite
A l'occasion de la 30ème édition des Oscars d'Ille-et-Vilaine, qui s'est déroulée à Rennes, le Prix « spécial 30 ans » a été remis au... [+] Lire la suite
La rencontre aura lieu le lundi 7 mars 2016 de 18 heures à 21 heures, en partenariat avec la CCI Saint-Malo Fougère, l'Umih Bretagne et Pôle emploi. [+] Lire la suite
le Salon malouin se tiendra du 7 au 9 mars prochains. Exclusivement tourné vers les métiers de la restauration... [+] Lire la suite
Ce boutique-hôtel de 3 étoiles, situé au coeur du centre-ville, vient d'être rénové. [+] Lire la suite
Le CFA de la CCI Saint-Malo-Fougères a accueilli, le 1er février, la finale régionale de la coupe Georges Baptiste... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand a accueilli en ses murs la 4e édition du concours académique Master in Service, le 20 janvier dernier. [+] Lire la suite
Le 20 janvier prochain, la finale régionale Bretagne du concours Master in service 2016 'valorisons les métiers de la salle'... [+] Lire la suite
Pari réussi pour Buffalo Burger, déclinaison du groupe Buffalo Grill. Moins d'un an après le début du projet, le premier Buffalo à Lille... [+] Lire la suite
Un client présente une carte tricolore à la fin du repas et annonce un contrôle sur le champ. A l'Aromatik à Rennes, on se plie à ses... [+] Lire la suite
Depuis cet été, l'établissement a su faire parler de lui grâce à des after-works parmi les... [+] Lire la suite
Institution de la ville, la brasserie vient d'effectuer des travaux de rafraichissement pour capter une nouvelle clientèle. [+] Lire la suite
Le finaliste de l'émission Le Meilleur Menu de France, vient de prendre les commandes des cuisines du Château des Pères, près de Rennes... [+] Lire la suite
La cuisine de marché et de vins nature est l'une des spécificités de la gastronomie locale. Une association a été créée pour valoriser... [+] Lire la suite
Le Syneg, Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines, s'est réuni en assemblée générale jeudi 18 juin au Centre culinaire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?