Une médaille d'or et 2 médailles d'argent pour les jeunes de l'école organisatrice de la finale départementale du MAF Sommellerie [+] Lire la suite
L'équipe pédagogique BTS MHR option C du lycée hôtelier de Dinard a organisé un serious game en collaboration avec des professionnels de l'hôtellerie, mais aussi de la banque. [+] Lire la suite
Ce parrain d'exception leur a fait l'honneur de se déplacer en personne, a su partager ses compétences et ses connaissances en faisant preuve de pédagogie et de passion [+] Lire la suite
La première Nuit de l'événementiel a réuni tout l'écosystème du secteur le lundi 13 février au Théâtre Mogador... [+] Lire la suite
Aurélien Leroux a montré une volonté, une rage de réussir qui préfigure de belles prestations lors des prochains concours auxquels il participera [+] Lire la suite
Pascal Raffray présente à l'équipe enseignante et aux jeunes du lycée de Saint-Meen , le concours national "Cap'Handicook" [+] Lire la suite
Concours culinaire national : La production française de maïs et l'innovation mises à l'honneur», [+] Lire la suite
Les candidats étaient jugés sur leur engagement, leur motivation et leur art de l'éloquence tout en tenant compte également de l'expression, du fond et la forme de leur discours [+] Lire la suite
Concours de savoir-faire culinaire où les participants, issus d'écoles hôtelières, doivent élaborer, dresser et présenter une recette de cuisine autour d'un ingrédient précis : la volaille de Janzé [+] Lire la suite
16 jeunes du lycée de St-Meen ont été récompensés pour les concours du CDI et ont reçus de nombreux lots [+] Lire la suite
Les MC CDR de saint-Meen devaient se livrer à un travail très technique, demandant beaucoup de patience, de créativité et de rigueur, [+] Lire la suite
Les MC CDR de Saint-Méen le Grand ont eu le plaisir d'accueillir une ancienne élève pour partager un atelier [+] Lire la suite
FERRANDI Paris – campus de Rennes, a inauguré ses nouveau locaux [+] Lire la suite
Les BTS MHR de La closerie ont eu la possibilité de confronter leur projet de création d'entreprise à des professionnels qui leur ont apporté de précieux conseils [+] Lire la suite
4 jeunes du lycée hôtelier de Saint-Meen se sont hissés en finale nationale des Meilleurs Apprentis de France, [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?