Franck Viboux, documentaliste au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), a organisé pour les élèves de l'établissement 2... [+] Lire la suite
L'Adresse Saint-Malo est la nouvelle résidence hôtelière implantée dans la cité corsaire depuis mai. Destiné à une clientèle affaires... [+] Lire la suite
Un restaurant La Boucherie vient d'être inauguré à Saint-Malo (35) le 14 mai dernier. Il dispose de 130 places assises et d'une terrasse... [+] Lire la suite
Avec 67 % d'opinions défavorables, le bilan de la fréquentation touristique en Ille-et-Vilaine en avril dernier reflète bien les... [+] Lire la suite
A Noyal-sur-Vilaine, Marie-Pierre et Sylvain Guillemot ont trouvé leur terroir, leur inspiration et façonné leur maison au fil des années. [+] Lire la suite
Situé au coeur de la cité corsaire de Saint-Malo (35) dans le quartier de Saint Servan, la cuisine et la décoration du restaurant... [+] Lire la suite
Amoureux de la culture française, le chef Fumio Kudaka marie harmonieusement la Bretagne et le Japon dans cette Table Breizh Café... [+] Lire la suite
Le campus de Ker Lann engage un vaste programme d'actions afin de valoriser les métiers de la salle. De cours... [+] Lire la suite
C'est une élève du lycée hôtelier du Touquet et le chef pâtissier du Parc Franck Putelat qui ont remporté l'édition 2013 du seul concours... [+] Lire la suite
12 élèves en mention complémentaire arts de la cuisine allégée du lycée hôtelier de Dinard (35) se sont en rendus en Ecosse du 11 au 18... [+] Lire la suite
Le chef étoilé installé en Périgord a consacré une journée entière aux jeunes de l'établissement hôtelier afin de préparer un repas... [+] Lire la suite
Sélectionnés lors des finales régionales qui se sont déroulées en janvier et février 2013, huit pâtissiers juniors (élèves de lycées... [+] Lire la suite
Le célèbre maître beurrier et fromager breton vient d'ouvrir son bistro Autour du Beurre à Saint-Malo... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Julien Lemarié propose un service inédit et personnalisé aux petits groupes pour renouer avec le partage. [+] Lire la suite
Une joute culinaire amicale va opposer Rennes et Brest. Un match en aller-retour qui implique des chefs, des élèves et des professeurs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?