Le samedi 28 janvier, le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35) organise une journée porte ouverte de 10h à 17h... [+] Lire la suite
Un triporteur, des bacs à compost, un chariot d'infusions fraîches. Lecoq-Gadby poursuit sa politique environnementale en déclinant trois nouveautés. [+] Lire la suite
Fastcook est un nouveau concept de restauration rapide qui vient d'ouvrir ses portes à Rennes (35). Crée par 4 amis... [+] Lire la suite
Un deuxième point de vente Alto Café vient de s'implanter à Rennes sur l'esplanade Charles de Gaulle, dans le centre-ville. Après avoir... [+] Lire la suite
De Rennes à Avignon en passant par Lyon, le concept de bistrot à tartines L'Épicerie, se développe en mêlant les générations et en cultivant... [+] Lire la suite
Le Saison, restaurant étoilé de David et Christine Etcheverry, vient de se doter de 5 chambres, baptisées Les Patios. [+] Lire la suite
L'Umih 35 vient de se réunir en assemblée générale avec deux grands sujets polémiques, l'Urssaf et la Spré. [+] Lire la suite
Repris récemment par deux investisseurs Danois et Suisse, le Château du Bois-Guy près de Fougères ne manque pas d'ambitions avec un projet de spa et... [+] Lire la suite
Les Disciples d'Escoffier Région Ouest souhaitent opérer ce rapprochement pour gagner en indépendance. [+] Lire la suite
Le Pas-de-Calais avait annoncé sa décision de créer une seule et même structure. Thierry Grégoire, président de l'Umih Terre et Mer Côte... [+] Lire la suite
Pour intégrer une aventure hôtelière passionnante, Magali Bolzer n'a pas hésité à passer de coordinatrice événementielle à femme de chambre... [+] Lire la suite
Frédéric Lefebvre -Secrétaire d'État auprès du ministre de l'Économie, des Finances et de l'Industrie, chargé du Commerce, de l'Artisanat,... [+] Lire la suite
Le Fafih est présent sur le congrès. Interview de son directeur général, Michel Geiser. [+] Lire la suite
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Interview de Christian Brunet, président des traiteurs, organisateurs de réception du Vaucluse. [+] Lire la suite
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