Il y a quelques mois, le départ à la retraite de Jean Mérilleau qui avait créé le Moulin de Chameron à Bannegon (18) avait levé des... [+] Lire la suite
C'est la fin d'un long feuilleton : le 5 mars l'assemblée générale extraordinaire de l'Umih 18 a officiellement prononcé sa dissolution pour se fondre... [+] Lire la suite
Le tribunal de commerce de Bourges (18) a prononcé ce 7 février la liquidation judiciaire du restaurant Jacques... [+] Lire la suite
Chaque année depuis sept ans, les étudiants de BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges organisent un dîner au profit... [+] Lire la suite
À Aubigny-sur-Nère, entre Loire et Sologne, l'hôtel-restaurant La Chaumière, ancien relais de poste du XIXe siècle, a été repris il y a juste vingt ans... [+] Lire la suite
Fermé en aout dernier, le Moulin de Chameron (18) devrait rouvrir ses portes en mars prochain. Jean et Corine Mérilleau qui tenaient... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide Patàpain vient d'ouvrir son 41e restaurant et son 7e à Bourges... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide Patàpain, basé à Bourges, dans le Cher, a reçu début novembre le R'awards 2011 de la gestion des déchets... [+] Lire la suite
L'enseigne née à Bourges se développe désormais sur tout le Centre-Ouest. Le réseau vient de dépasser 40 points de vente [+] Lire la suite
Le groupe Montpelliérain La Casa, possédant déjà La Casa Pizza-Grill et Casa Express, lance la Pasta's, spécialiste des pâtes, et... [+] Lire la suite
La ville de Bourges (18) vient de signer le permis de construire du futur centre commercial Avaricum qui installera 13.000 m2 de commerces... [+] Lire la suite
À Plou (18), l'auberge L'Orée du bois est une institution avec sa cuisine gastronomique et sa grande salle... [+] Lire la suite
Pascal Chaupitre et Christophe Lot se sont associés et ont de grandes ambition pour cette nouvelle table. [+] Lire la suite
Depuis deux ans, Monin propose utilise aussi sa gamme de sirops comme 'matière première'. Ont ainsi vu le jour des jus cuisinés, des... [+] Lire la suite
Les effectifs baissent mais l'établissement ne désarme pas : grands travaux et formation continue sont... [+] Lire la suite
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