Les établissements Apprentis d'Auteuil organisent une kermesse le 5 mai au château des Vaux, à Saint-Maurice-Saint-Germain... [+] Lire la suite
Mercredi 30 mars, dix collégiens de la région Centre ont reçu leur certificat d'initiation aux métiers de cuisinier et maître d'hôtel ... [+] Lire la suite
La crêperie change de propriétaire mais pas de formule. La continuité est à l'ordre du jour. [+] Lire la suite
L'assemblée générale du syndicat tenue en présence de Roland Héguy a permis une nouvelle fois de dresser la liste des inquiétudes de la... [+] Lire la suite
Le traiteur revient à ses premières amours et reprend ce restaurant réputé mais en perte de vitesse... [+] Lire la suite
Les établissements Notre-Dame d'Apprentis d'Auteuil organisent une journée portes ouvertes le samedi 5 mars, de 9 heures à 17 heures... [+] Lire la suite
Le jeune chef de 26 ans reprend ce restaurant situé au bord des marches de la cathédrale et veut lui faire retrouver l'excellence... [+] Lire la suite
Le food truck spécialisé dans les huîtres élargit sa carte avec des burgers et de la restauration traditionnelle. [+] Lire la suite
L'ancien Bistrot de la cathédrale a laissé place à une brasserie tenue par un jeune couple qui veut en faire une référence locale. [+] Lire la suite
Le nouvel hôtel de 73 chambres, installé dans une zone en développement, a enregistré un taux d'occupation de 85 % pour son premier mois d'ouverture. [+] Lire la suite
Le traditionnel concours du meilleur apprenti cuisinier et serveur a réuni une vingtaine de jeunes au CFA de Chartres. [+] Lire la suite
La filiale de Buffalo Grill mise sur le burger haut de gamme et vise 15 à 20 points de vente d'ici à fin 2016. [+] Lire la suite
Le patron du Grand Monarque ouvre en association avec Nicolas Mendès la Maison Monarque, une boutique gourmande face à la cathédrale... [+] Lire la suite
Créé en 1919, l'établissement a été entièrement restructuré et a vu l'arrivée de la quatrième génération avec Pierre-Édouard Vinsot... [+] Lire la suite
Le refuge de la bistronomie a doublé sa surface et ses ambitions dans la ville. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?