Gérants d’un hôtel à Montluçon (03) pendant dix ans, Patrice et Nathalie Peluche ont décidé de se réinstaller dans leur région, à Dreux... [+] Lire la suite
La CCI d'Eure-et-Loir vient de publier un Guide des restaurateurs euréliens qui recense 53 établissements avec... [+] Lire la suite
Les formateurs misent sur les langues pour mieux préparer les apprentis à leurs futurs emplois... [+] Lire la suite
L'établissement a organisé la 29e édition de cette manifestation qui réunit les professionnels de la restauration et du vin. [+] Lire la suite
La municipalité de Dreux a décidé de vendre le fonds de commerce du Grand Café, l'établissement emblématique... [+] Lire la suite
Établissement emblématique du centre-ville de Chartres avec 180 m2 sur deux étages et 24 salariés, Au Bureau cessera son activité au 31 janvier... [+] Lire la suite
Subway ouvrira son premier point de vente à Chartres au début du mois de janvier 2011. L'enseigne est créée par... [+] Lire la suite
Un dîner de prestige vient d'être organisé par ces chefs pour mettre en lumière les compétences de ces jeunes. [+] Lire la suite
Nathalie et Bertrand Jallerat ont racheté le Grand Monarque il y a environ 15 ans, à Georges Jallerat le père de Bertrand . Après ... [+] Lire la suite
Le traditionnel concours s’est tenu au CFA de Chartres. [+] Lire la suite
Etablissement de référence installé place des Epars en plein cœur de Chartres (Eure-et-Loir) "Le Grand Monarque"... [+] Lire la suite
Tous les ans en avril, le restaurant étoilé organise sa traditionnelle 'paulée' pour déguster le dernier millésime des vins de Loire... [+] Lire la suite
Chantal Maudhuit, La Picoterie à Chartres (28) [+] Lire la suite
Bruno Letartre, La Vieille Maison à Chartres (28) [+] Lire la suite
Dominique Latu, chef et copropriétaire du Moulin de Ponceau à Chartres, va migrer dans le Sud-Ouest, sa région natale, ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?