Le restaurant vient d'être racheté par le chef Xavier Aubrun qui veut lui insuffler une nouvelle âme et même rouvrir un petit hôtel... [+] Lire la suite
La quatrième finale régionale du 39e championnat de France du Dessert s'est déroulée le jeudi 7 février au lycée Albert Bayet à Tours (37)... [+] Lire la suite
Le tribunal de commerce de Tours vient de confier la reprise du château-golf-hôtel des Sept Tours à Courcelles-de-Touraine au nord... [+] Lire la suite
Discret et modeste, cet établissement de charme de 2 étoiles est la coqueluche des sites et médias anglo-saxons... [+] Lire la suite
Christophe Cadieu, formé par Alain Ducasse, revient au pays près de Chinon pour faire revivre une institution de la gastronomie régionale... [+] Lire la suite
Christie + Co, spécialiste de la vente d'hôtels et des évaluations en hôtellerie, a procédé à la vente des murs et du fonds de commerce de... [+] Lire la suite
Après de nombreuses années à la tête du Château-hôtel d'Artigny à Montbazon (37), Patrice Puvilland vient de faire valoir ses droits à la... [+] Lire la suite
Les élèves et enseignants du lycée Jean Chaptal d'Amboise (37) ont participé pour la première fois aux journées européennes du patrimoine... [+] Lire la suite
L'hôtel du château des Sept Tours (4 étoiles) à Courcelles-de-Touraine (37) dans le nord de la Touraine veut donner une nouvelle impulsion... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son projet de Cité internationale de la gastronomie, la ville de Tours (37) veut élaborer un projet éducatif pour la Cité autour... [+] Lire la suite
L'établissement géré par Cap 117 a été entièrement restructuré, doté d'une nouvelle enseigne et de nouvelles ambitions [+] Lire la suite
Les 8, 9 et 10 octobre prochains, Tours (37) accueille la 5e édition du workshop Destination vignobles, événement organisé par Atout France... [+] Lire la suite
Le restaurateur créé un nouvel hôtel de luxe en pleine campagne pour capter la clientèle des châteaux de la Loire. [+] Lire la suite
L'enseigne vient d'effectuer son retour dans le centre commercial L'Heure tranquille à la lisière du centre-ville. [+] Lire la suite
Pour accroître sa fréquentation, l'hôtel mise sur la restauration et espère accrocher une nouvelle étoile... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?