Depuis 2003, deux noms, Baudry-Dutour, exploite 4 propriétés à Chinon avec la même exigence de qualité : Domaine de la... [+] Lire la suite
À l'occasion des journées nationales du Patrimoine, se tiendra au Château du Rivau, en Touraine, la 5e vente aux enchères publique de... [+] Lire la suite
La ville de Tours vient d'adopter son nouveau plan local d'urbanisme, qui va donner le feu vert à plusieurs projets... [+] Lire la suite
Après trente ans d’exploitation Jean-Luc Hatet et Jacques de Pous cèdent le plus ancien étoilé 'Michelin' de Touraine à Olivier Arlot. [+] Lire la suite
Déjà hôtelier restaurateur à Amboise, Sébastien Bégouin reprend cet établissement du centre-ville et se lance dans une nouvelle aventure. [+] Lire la suite
Jean-Luc Hatet et Jacques de Pous viennent de céder La Chancelière à Montbazon (37) à Olivier Arlot. Le passage de témoin aura lieu le 1er... [+] Lire la suite
“Biennale européenne du goût, de la biodiversité et des cultures alimentaires”, la seconde édition d’Euro Gusto se tiendra au parc des expositions de Tours... [+] Lire la suite
La seconde édition d’Euro Gusto, la Biennale européenne du goût et de l'alimentation, se tiendra du 18 au 20 novembre 2011, au Parc des... [+] Lire la suite
Pierre et Bertrand Couly (père et fils) viennent d’inaugurer leur nouveau chai situé à l’entrée de Chinon (37). Le bâtiment semi... [+] Lire la suite
Le restaurateur du « Clos » lance une gamme complète de boissons non-alcoolisées uniquement destinées à la restauration [+] Lire la suite
L’association, qui regroupe 38 établissements, vient d’élire Sylvain Laroche à sa tête, avec pour ambition de renforcer... [+] Lire la suite
Fort du succès de son restaurant pilote installé sur la ville d'Arras depuis 2009, le groupe "Brasseries et Bistrots de France"... [+] Lire la suite
Cet ancien formateur de la chaîne Hilton veut réveiller ‘la belle endormie’ pour en faire une grande table. [+] Lire la suite
Après Strasbourg, Boulazac et Tours, Wazawok continue son maillage territorial. Depuis le 3 juin, le concept de wok à emporter... [+] Lire la suite
L'Unesco vient de créer une chaire au sein de l'université de Tours sur la sauvegarde et la valorisation des patrimoines... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?