La deuxième édition du salon gastronomique européen se tiendra au parc des expositions de Tours (37) du 18 au 20 novembre prochains... [+] Lire la suite
La chambre hôtelière d’Indre-et-Loire met l’accent sur la formation et sur les entraves de la profession... [+] Lire la suite
Après la création du restaurant Le Chai, étoilé Michelin en 2010, Sophie et François Duguet ouvrent dès aujourd’hui Le Bistrot du Manoir,... [+] Lire la suite
Frédéric Brisset, Château de Pray, Chargé-Amboise (37) Arrivé en 2009 au château de Pray, le chef n’a pas chômé et a récupéré... [+] Lire la suite
L’ancienne résidence de Jean et Sophie Bardet accueille désormais un hôtel et une résidence pour seniors. [+] Lire la suite
Deux ans après son arrivée au cœur de la Touraine ce jeune chef a fait ses preuves et s'est imposé dans le paysage local... [+] Lire la suite
Cinq ans après sa création sous la présidence de Stéphane Merceron, Slow Food Tours-Val de Loire vient de renouveler son équipe dirigeante... [+] Lire la suite
La biennale européenne du goût et de l’alimentation, organisée par Slow Food France, se déroulera du 18 au 20 novembre 2011, au Parc des... [+] Lire la suite
Après avoir perdu son étoile, le restaurant rebondit avec nouveau chef, ‘espace goût’ et cours de cuisine... [+] Lire la suite
Le spécialiste régional du tourisme vert à thème vient de lever des fonds pour ouvrir de nouveaux resorts dans le Centre-Ouest et le Val de Loire. [+] Lire la suite
CAP117, filiale du groupe orléanais Deret, déjà multipropriétaire d’hôtels sous enseignes Accor, vient d’ajouter à son... [+] Lire la suite
Patron de la brasserie Le Helder situé nue Nationale en plein coeur de Tours, Robert Sabourin... [+] Lire la suite
Pour la première fois en France, une convention vient d’être signée entre le mouvement Slow Food et une épicerie. Celle-ci unit l’épicerie fine... [+] Lire la suite
Le campus de Tours vient de se doter d’équipements performants pour former les adultes en demande d’emploi [+] Lire la suite
Les promoteurs de l’inscription appellent à un sursaut des professionnels et à la création d’un grand lieu culturel pour lequel les... [+] Lire la suite
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